Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 18:16   #812
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Технический уголок

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение

Стало грязно на улице, решил наконец "форсировать" дворники. Формально дворники работали, только ползали еле-еле, особенно в мороз.

2. Кинул дополнительную "массу" на двигатель дворников:

Оригинальная "масса" представляет собой зажатый в приливе силуминового корпуса редуктора медный проводник.
Это п...ц! Сопротивление этого "контакта" составляло 0.8 Ом.
Есть все-таки злые гении на Руси - слаботочные контакты управления тщательно припаяны, а силовой - обжимка меди в силумине. ТОлько моим щёткам не помогло - на кончик припояли наконечник и посадили под болт корпуса редуктора, всёравно ползают как черепашко.
зы: попробую вскрыть редуктор, всёравно нужно заводские дифузоры омывателя менять (левый угол лобовика сухой остаётся, щётка косячется).
Молодца!!!! Чесслово вовремя сделал!!!
Я уже отписывался, но у меня этот п......цовый контакт пропал на встречной полосе в мартовскую слякоть.... А мололетний дол...б из ДЮКиКа типа крутой Электрик-устоновщик, чуть не получил по нагломе еб...ку. (извините за обилие точек, но как представлю, чтобы было если бы.... вобщем у меня МАТУШКА тогда в машине ехала. Я бы себе не простил, еслибы сам выжил). Машине тогда и полугода не было, чёта 4-е месяца в эксплуатации.
Dimmon42ru вне форума   Вверх