Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2011, 14:47   #830
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок

Добрый день!!! сегодня с утра проснулся, поехал на автомойку неподалеку от ГАИ!!! Предстояло пройти техосмотр (взял отгул на ето мероприятие)!!! помыл машинку, поехал к техосмотру, думал раз я рано, то народу мало.... но очередь началась еще даже до свертка с дороги в направлении СТО!!! Офигел очень!!! думаю - ну, стоять минут 40 как миниум до ворот на территорию!! НУ УЖ НЕТ!!! Смотрю, все както в один ряд стоят, а рядом доргоа свободна!! короче, малость настойчивости, и уже через 4,5 минуты я стоял в очередь, в 4й бокс!!! Через 1,5 часа я уехал с техосмотром до 2013 года!!! все нормуль!!! Даздравствует полиция!!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх