Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 14:16   #486
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
И для статистики как не заинтересованное сторонние лицо, как показал себя логан, какие поломки? инфа для будущих покупателей если читают данную тему
все нормально у него сним...нет такого букета как у моей ягодки..правда попал он на капусту сам- умудрился сломать глюч в замке багажника и пришлось замки менять за свой счет..а так ездит- льет бенз и ездит..расход у него меньше моего.
Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
Лада калина - Разработка автомобиля начата АвтоВАЗом в 1993 году. В 1998 проектируемый автомобиль получил название Лада Калина. Прототипы демонстрировались в 1999 — хетчбек, в 2000 — седан и в 2001 - универсал. Выпуск с ноября 2004г
ну что у нас на Вазе и когда начинало ставится на производство я прекрасно знаю.
то что типа проектировалось в 1993 году далее рисунков на ватмане и слепков из пластилина не пошло)
то что название дали в 98 то же ниочем..
реальные машинки которые ехали сами и тестились появились в 2000 году..
так что они с логаном то погодки)