Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 13:54   #481
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Вопрос был задан не тебе, чего лезть, у меня с альфом спор давний про бампер тем более в одном городе обитаем, а он мне все время ересь несет про дорогвизну з/ч ВАЗа, вот и всё. Подкалывать его можно, он же не премьер-министр?
Какую ересть вы о чём, вы не ту тему выбрали для личной переписки, пишите в личку если лично ко мне, а по запчастям вот моё мнение ни от кого не скрываю
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=839
Всё равно как не считай но ремонт иномарки выходит дороже не говоря уж о стоимости норма часа
Старый 25.03.2011, 14:02   #482
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
и это делал, т.к. на ланосе приходилось немало ездить в своё время..
кстате он(ланос) на ходу получше калинки то будет...устойчивее..мягче..приходилось и мне на нем покататься.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Теперь все понятно, почему человек Логан защищает, но дело в том, что и Логаны ломаются!
найди мое хоть одно слово в защиту логана)) мне он не очень то и внешне нравица если что...я просто посмотрел циферки продаж и удивлен.
а то что моя калина у меня сыпется ну чтож..дёшего и сердито.
и кстате меня убеждать ненадо ни вчем..у меня у двух моих близких друзей машины конкуренты..у одного рио 1.4 2007г.в у второго дубовый как раз логан..это их выбор...и что происходит с их машинами я вижу/знаю)
Старый 25.03.2011, 14:08   #483
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
возраст похож...погодки они))
Лада калина - Разработка автомобиля начата АвтоВАЗом в 1993 году. В 1998 проектируемый автомобиль получил название Лада Калина. Прототипы демонстрировались в 1999 — хетчбек, в 2000 — седан и в 2001 - универсал. Выпуск с ноября 2004г
Рено Логан - Проектирование модели Logan началось в 1998 году,Logan с кузовом «седан» был представлен публике в 2004 году. Тогда же началось его серийное производство в Румынии. Сборка машин в Москве, на предприятии Автофрамос, стартовала в апреле 2005 года.
если бы калина "стартовала" в темпе логана, т.е. в году 1999-ом, то у реношников небыло-бы шансов, даже в европе, но...., как всегда это пресловутое "но"....
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 14:15   #484
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
у второго дубовый как раз логан..это их выбор...и что происходит с их машинами я вижу/знаю)
И для статистики как не заинтересованное сторонние лицо, как показал себя логан, какие поломки? инфа для будущих покупателей если читают данную тему
Старый 25.03.2011, 14:15   #485
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
кстате он(ланос) на ходу получше калинки то будет...устойчивее..мягче..приходилось и мне на нем покататься.
???
это мы о разных авто говорим? шевроле ланос, 2006 г.в.: больше 130км/ч ехать - дрожит моё очко и её руль.. малейшее колебание руля - машину бросает в сторону.. никакой информативности.. динамика разгона как у рено 1.4 при двигателе 1.5 литра!! хотя я уважал опелевские движки..
единственное, что мне у неё понравилось - это подвеска (более-менее не гремучая)
Старый 25.03.2011, 14:16   #486
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
И для статистики как не заинтересованное сторонние лицо, как показал себя логан, какие поломки? инфа для будущих покупателей если читают данную тему
все нормально у него сним...нет такого букета как у моей ягодки..правда попал он на капусту сам- умудрился сломать глюч в замке багажника и пришлось замки менять за свой счет..а так ездит- льет бенз и ездит..расход у него меньше моего.
Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
Лада калина - Разработка автомобиля начата АвтоВАЗом в 1993 году. В 1998 проектируемый автомобиль получил название Лада Калина. Прототипы демонстрировались в 1999 — хетчбек, в 2000 — седан и в 2001 - универсал. Выпуск с ноября 2004г
ну что у нас на Вазе и когда начинало ставится на производство я прекрасно знаю.
то что типа проектировалось в 1993 году далее рисунков на ватмане и слепков из пластилина не пошло)
то что название дали в 98 то же ниочем..
реальные машинки которые ехали сами и тестились появились в 2000 году..
так что они с логаном то погодки)
Старый 25.03.2011, 14:18   #487
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
если бы калина "стартовала" в темпе логана, т.е. в году 1999-ом, то у реношников небыло-бы шансов, даже в европе, но...., как всегда это пресловутое "но"....
Пусть будет и Логан и Сандеро, пусть будет здоровая конкуренция, это необходимо, но пусть у народа несколько изменится отношение к Логану с восторженно обажаемого, на обычно-прагматичное, а у Калины с откровенного неприятия на деловое-прагматичное! Вот и все!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 14:23   #488
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от pkb Посмотреть сообщение
Да есть, он на 5том месте по привлекательности после Класики, Калины, и Приоры.
Все 4 моделей ВАЗа вне конкуренции - заняли первые 4 места.
не забывайте про "мощности" заводов:
автоваз легко выдаст на гора до 800 тыс авто в год различных моделей
автофрамосу подсилу 160 тыс.
я не защищаю логан, он здесь не причем, но боюсь, что если уровнять мощности заводов, продажи будут ОДИНАКОВЫ
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 14:35   #489
Ветеран Автоваза

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Пусть будет и Логан и Сандеро, пусть будет здоровая конкуренция, это необходимо, но пусть у народа несколько изменится отношение к Логану с восторженно обажаемого, на обычно-прагматичное, а у Калины с откровенного неприятия на деловое-прагматичное! Вот и все!
отношение должно быть одинаковое- этож одноклассники..
вот мне сандеро симпатишен...вроде даже больше чем калина хэтч.
но цена высока конечно..1.4 двиг+гидрач и не металлик цвет это- 350 тыр.на автомате с кондеем и 1.6 это 465...дорого.
но я готов платить в принципе больше чем стоит моя машинка но чтоб она не ломалась так часто..
Старый 25.03.2011, 14:42   #490
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
отношение должно быть одинаковое- этож одноклассники..
А я разве не о том же написал? Пусть твоя Калина больше не ломается, чтоб ты менял на ней только одни расходники и бензин заливал!
БорисbIч вне форума   Вверх
Закрытая тема