Тема: Масла "SHELL"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 13:33   #203
Завсегдатай

Автомобиль: .
Вес репутации: 15 savva11 находится на правильном путиsavva11 находится на правильном пути
Re: Масло Shell в новой таре

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я хочу сказать , что то масло которое выпускалось ле7-8 назад, качеством было хуже
Да, то что было 7-8 лет назад и что сейчас - небо и земля. И не столько в плане самого производства, сколько в организации дел. С появлением выделенных российских компаний, отвечающих за масла - ТНК-СМ, ЛЛК-Интернешнл, Газпромнефть СМ (в порядке появления) в разы повысилась ответственность за то, что продают.
Знаю примеры без указания производителя (7-8 лет назад), когда был бардак в отношениях Головная компания - завод:
1. перепутали внутрицеховые накладные, на фасовку отправили базовое масло, на канистры наклеили моторку. Странно, но ни одной претензии не поступило с рынка

2. одобрили одну рецептуру, выпускали под другой. когда один ОЕМ попросил масло для оф.сервиса - вежливо отказались

3. А сколько при заводах крутилось структур, занимавшихся фасовкой всего и вся под видом известных российских брендов, и не сосчитать. Взял Автол, написал SG/CD и вперед, трудно, что ли ...

Сейчас такого надеюсь, почти нет.

а если масло реально с завода, там ОТК душу вынет, а брак не пропустит, все махинации дальше шли...
savva11 вне форума   Вверх