Тема: Масла "SHELL"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2011, 17:38   #204
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масло Shell в новой таре

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
Да, то что было 7-8 лет назад и что сейчас - небо и земля. И не столько в плане самого производства, сколько в организации дел. С появлением выделенных российских компаний, отвечающих за масла - ТНК-СМ, ЛЛК-Интернешнл, Газпромнефть СМ (в порядке появления) в разы повысилась ответственность за то, что продают.
Знаю примеры без указания производителя (7-8 лет назад), когда был бардак в отношениях Головная компания - завод:
1. перепутали внутрицеховые накладные, на фасовку отправили базовое масло, на канистры наклеили моторку. Странно, но ни одной претензии не поступило с рынка

2. одобрили одну рецептуру, выпускали под другой. когда один ОЕМ попросил масло для оф.сервиса - вежливо отказались

3. А сколько при заводах крутилось структур, занимавшихся фасовкой всего и вся под видом известных российских брендов, и не сосчитать. Взял Автол, написал SG/CD и вперед, трудно, что ли ...

Сейчас такого надеюсь, почти нет.

а если масло реально с завода, там ОТК душу вынет, а брак не пропустит, все махинации дальше шли...
Прошу прощенья у форумчан, но я не умею выделять отдельные фразы(приходится полностью).
SAVVA11...твои слова да богу в уши,это я всё о лукойле, на одном из форумов человек выкладывал вырезку из статейки о задержки в каком то городе,крупной партии контрофакта бочкового масло....я сомневаюсь, с одной стороны ,что это масло вышло не из недр завода.
Вот точно так же, я сейчас сомневаюсь по поводу шелла( в своё время я был его ярый поклонник, лет 15 назад) из за его сморшенных и кривых наклеек, образование сажевых отложениий под клапанной крышкой. Вся эта бойда в государстве творилась и будет творится, пока не будет наведён НАИЖЕСТОЧАЙШИЙ КОНТРОЛЬ по допускам начиная с НПЗ, заканчивая покупателем.
О всяких тестах я уже и не говорю, тесты на мой взгляд должны проводить НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ лаборатории,организации (назовите как вам нравится) но если они "ВТЁРЛИ ЛАПШУ В УШИ" людям....будьте любезны к ответу, с отсюда всеми вытекающими последствиями.