Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Вообще, смешно идет разговор. Я, alf2004 и еще несколько человек (простите, что не называю поименно) пытаемся беседовать о конкретных достоинствах и недостатках автомобилей, ситуации на рынке и т.п. Даже свирепый модератор пришел и попытался беседовать по существу вопроса. Но есть группа совершенно неадекватных людей, которые захламляют тему многократным дублированием споров с самим собой: - эти боевые хомячки говорят, что Логан лучшая машина всех времен и народов, а это неправда! Не лучшая!! - Сандеро не лучше на 100 тысяч, и не на сто и не лучше вообще. Как же это за.....ло. Просто дубовая роща на марше. НИКТО, НИКТО здесь не считает, что Логан или Сандеро - идеальная, неломающаяся машина. НИ-КТО. Здесь нет олигофренов, им компьютер не дают родители. Харе, давайте вести нормальный разговор по теме.
|
Уважаемый, если вас все это, как вы пишите "
за...ло", то хочу вам сказать вас на этом форуме ни кто насильно не удерживает, скатертью дорога и плакать о вас ни кто не будет, если честно меня лично вы доже очень сильно достали со своим Логаном! Вы призываете к нормальному диалогу, но вы же сами не хотите нормально разговаривать и конструктивно воспринимать все доказательства, вы занимаетесь только словоблудием и демагогией! Человек создавший эту сказачную тему просто не может нормально спорить о достоинстван и недостатках Логана и Калины, так как эта тема создана вами для удовлетворения собственных амбиций, по этому вести с вами нормальный диалог просто не возможно! Однако, есть одна положительная тенденция, теперь вы начинаете признавать, что Логан не лучший, не самый надежный и не лучше Калины на сто тысяч, это как раз то, о чем я все время и говорил, очевидно, голосование в этой теме и в теме Сандеро и Фабия дало некоторые плоды, но боюсь, что все это от лукавого!
Теперь об адекватности и боевых хомячках, не нужно оскорблять людей и говорить, что они неадекватные, вам же могу сказать следующее, как говориться, "Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя оборотиться!"
А уважаемых модераторов, прошу наказать товарища за не уважение к форумчанам, думаю это посерьезнее древних отходов мамонта!
Да, просто поразительно, как бесцеремонно ведет себя человек! Очнитесь уважаемый, вы не у себя дома, а на форуме Лада Калина клуб, побольше уважения к калиноводам и к Калине!
И если действительно хотите вести нормальнный диалог, то сначала смените тон и извинитесь перед форумчанами, а тогда будем думать о диалоге, хотя боюсь с вами вряд ли это возможно!
Прошу извинить меня за оффтоп, но этот пост, данного господина, нельзя было оставить без ответа!