Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Да нет ничего крутого ни в Логане ни в Калине! Каждый находит своего покупателя, но методы у них разные. Базовые комплектации Логана тем, что это "иномарка", качественная, хоть от нее так и несет дешевкой.
Крутого то нет, все верно, но вот опять, эта фраза: что это " иномарка",качественная", а меня еще проссят ссылки привести о постояннм напоминаии про качество и надежность Сандеро, вот вам пожалуйста ссылка, еште ее с кашей!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
засада не в развале...я его до 10 тыс.км три раза делал...просил люфт убрать или рейку подтянуть..ну чтоб убрать уход от прямолинейного движения...но потом забил
Значит развал-схождение тебе сделали как зря, сожалею!
Такие ссылки как тут кидают можно найти на любую машину, не ломающихся авто нет и не будит, а вот как часто они ломаются и донимают малыми поломками, вот вопрос.
Цитата:
Сообщение от pitonoff
никто не доказывает, что логан супер надежен - с чего вы это взяли, я уже не впервый раз об этом пишу, а вы каждый раз свой ответ начинаете со слов
Цитата:
Сообщение от pitonoff
ей богу- смешно
а вот товарищ osrsoft так не считает и с первых страниц обсуждения пытается всех убедить в обратном.. правда сначала логан был совсем надёжным, потом стал надёжным при покупке и первых десятках тысяч использования..
Сообщение от cosmoz
а вот товарищ osrsoft так не считает и с первых страниц обсуждения пытается всех убедить в обратном.. правда сначала логан был совсем надёжным, потом стал надёжным при покупке и первых десятках тысяч использования..
а разве у него есть логан? а может он есть у вас? если так рассуждаете о надёжности авто? а ссылок из инета о ненадёжности авто я вам могу на любую машину накидать
Вообще, смешно идет разговор. Я, alf2004 и еще несколько человек (простите, что не называю поименно) пытаемся беседовать о конкретных достоинствах и недостатках автомобилей, ситуации на рынке и т.п. Даже свирепый модератор пришел и попытался беседовать по существу вопроса. Но есть группа совершенно неадекватных людей, которые захламляют тему многократным дублированием споров с самим собой:
- эти боевые хомячки говорят, что Логан лучшая машина всех времен и народов, а это неправда! Не лучшая!!
- Сандеро не лучше на 100 тысяч, и не на сто и не лучше вообще.
Как же это за.....ло. Просто дубовая роща на марше.
НИКТО, НИКТО здесь не считает, что Логан или Сандеро - идеальная, неломающаяся машина. НИ-КТО. Здесь нет олигофренов, им компьютер не дают родители.
Харе, давайте вести нормальный разговор по теме.
Откровенно говоря, опрос вообще не считаю правильным с точки зрения сравнения авто. Имею ввиду Сандеро.
Кроссовер и седан - разве их вообще имеет смысл сравнивать?
А если ближе к теме.
На Сандеро не пересяду.
Поясню почему.
Ну не верю просто, что реально нормальный качественный кроссовер может стоить ~ 450тыр., как сейчас заявляют в рекламе. Ну смешная просто цена для авто класса кроссовера. При такой цене не верю в его качество, потому и не пересел бы.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Цитата:
Сообщение от SkloStroi
Кроссовер и седан - разве их вообще имеет смысл сравнивать
Я что то упустил, а когда сандеро стал кроссовером??? Уже успели выпустить, полноприводную модификацию? Вроде всю жизнь был просто хэтчбеком, таким же как и 1119.
Цитата:
Сообщение от 636ой
Я что то упустил, а когда сандеро стал кроссовером??? Уже успели выпустить, полноприводную модификацию? Вроде всю жизнь был просто хэтчбеком, таким же как и 1119.
это наверное про стипвей, но кросовером его ни кто не называет (может только журналишки) так как отличается только обвесом, по подвеске этот тот же сандрео за отличием лишь задних пружин, другой коробки с тросовым приводом в теме про сандрео я скидывал статью про сравнение.
У меня ничего не рыскает что на КАМЕ 217, что на зимней Vredestein snowtrack, хотя как Fanat63 делал развал 3 раза за 10к, но ловил по несколько конкретных колдобин за каждый период. уходила все 3 раза правая сторона. интересно, растяжка на стойки+усилитель щитка передка "укрепят" морду?
ЗЫ. кстати, удобно выставлять что развал, что схождение - дольше мудохаюсь, настраивая приборы