Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от pitonoff
никто не доказывает, что логан супер надежен - с чего вы это взяли, я уже не впервый раз об этом пишу, а вы каждый раз свой ответ начинаете со слов
Цитата:
Сообщение от pitonoff
ей богу- смешно
а вот товарищ osrsoft так не считает и с первых страниц обсуждения пытается всех убедить в обратном.. правда сначала логан был совсем надёжным, потом стал надёжным при покупке и первых десятках тысяч использования..
Сообщение от cosmoz
а вот товарищ osrsoft так не считает и с первых страниц обсуждения пытается всех убедить в обратном.. правда сначала логан был совсем надёжным, потом стал надёжным при покупке и первых десятках тысяч использования..
а разве у него есть логан? а может он есть у вас? если так рассуждаете о надёжности авто? а ссылок из инета о ненадёжности авто я вам могу на любую машину накидать
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Цитата:
Сообщение от cosmoz
Ни о какой супернадежности я никогда не говорил. Я сравнивал надежность Логана с ВАЗом и в этом сравнении он действительно на высоте.
Машины я всегда рассматриваю новые, автохлам меня не интересует, но похоже не все это понимают, поэтому позже уточнил, что имею ввиду новый логан.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Сообщение от cosmoz а вот товарищ osrsoft так не считает и с первых страниц обсуждения пытается всех убедить в обратном.. правда сначала логан был совсем надёжным, потом стал надёжным при покупке и первых десятках тысяч использования.. Ни о какой супернадежности я никогда не говорил. Я сравнивал надежность Логана с ВАЗом и в этом сравнении ондействительно на высоте.
А меня ещё тут обвиняют, что я напал на логановодов, что я неадекватный человек и постоянно им ставлю в вину, тот факт, что они называют Логан супер надежным, а они такие белые и пушистые и такого вовсе не говорили! О чем тогда говорит это пост, вроде товарищ пишет, что он не говорил о супер нажежности Логана и тут же строчкой ниже, но по сравнению с ВАЗом он на высоте, да и потом, разве это не одно и тоже? То есть получается, что ВАЗ ненадежный , а Логан надежный! А где доказательства? Сколько раз просил привести статистику поломок, а в ответ тишина, а я привожу в пример тесты журнала ЗР 60 часов на максималке и Калина там на высоте, а Логан извините, не айс! Так кто из нас вводит форум в заблуждение! Ответ, думаю, очевиден! Вот как после это разговаривать с этими господами, когда они на белое говорят черное и наоборот!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.03.2011 в 09:18..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Сколько раз просил привести статистику поломок, а в ответ тишина, а я привожу в пример тесты журнала ЗР 60 часов на максималке и Калина там на высоте, а Логан извините, не айс!
Я статистикой вообще не увлекаюсь, мое мнение основано на примере знакомых логановодов. Можете почитать отзывы автовладельцев на avtomarket.ru или еще где, разницу между ВАЗами и Логанами видно, так сказать, невооруженным взглядом.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Я статистикой вообще не увлекаюсь, мое мнение основано на примере знакомых логановодов. Можете почитать отзывы автовладельцев на avtomarket.ru или еще где, разницу между ВАЗами и Логанами видно, так сказать, невооруженным взглядом.
а спроси, как эти логановоды водят эти логаны? меееедленно, плаааааавненько, воздуууууушненько... конечно! она проживёт так ещё лет 10, если её языком облизывать, а не тряпкой протирать..
а про "невооружённым глазом" - это да... особенно про корпус логана из фольги и пр..