Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 17:06   #1
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
никто не доказывает, что логан супер надежен - с чего вы это взяли, я уже не впервый раз об этом пишу, а вы каждый раз свой ответ начинаете со слов
Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
ей богу- смешно
а вот товарищ osrsoft так не считает и с первых страниц обсуждения пытается всех убедить в обратном.. правда сначала логан был совсем надёжным, потом стал надёжным при покупке и первых десятках тысяч использования..
Старый 29.03.2011, 17:11   #2
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а вот товарищ osrsoft так не считает и с первых страниц обсуждения пытается всех убедить в обратном.. правда сначала логан был совсем надёжным, потом стал надёжным при покупке и первых десятках тысяч использования..
а разве у него есть логан? а может он есть у вас? если так рассуждаете о надёжности авто? а ссылок из инета о ненадёжности авто я вам могу на любую машину накидать
Старый 30.03.2011, 07:31   #3
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
Ни о какой супернадежности я никогда не говорил. Я сравнивал надежность Логана с ВАЗом и в этом сравнении он действительно на высоте.
Машины я всегда рассматриваю новые, автохлам меня не интересует, но похоже не все это понимают, поэтому позже уточнил, что имею ввиду новый логан.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 08:52   #4
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Сообщение от cosmoz а вот товарищ osrsoft так не считает и с первых страниц обсуждения пытается всех убедить в обратном.. правда сначала логан был совсем надёжным, потом стал надёжным при покупке и первых десятках тысяч использования.. Ни о какой супернадежности я никогда не говорил. Я сравнивал надежность Логана с ВАЗом и в этом сравнении он действительно на высоте.
А меня ещё тут обвиняют, что я напал на логановодов, что я неадекватный человек и постоянно им ставлю в вину, тот факт, что они называют Логан супер надежным, а они такие белые и пушистые и такого вовсе не говорили! О чем тогда говорит это пост, вроде товарищ пишет, что он не говорил о супер нажежности Логана и тут же строчкой ниже, но по сравнению с ВАЗом он на высоте, да и потом, разве это не одно и тоже? То есть получается, что ВАЗ ненадежный , а Логан надежный! А где доказательства? Сколько раз просил привести статистику поломок, а в ответ тишина, а я привожу в пример тесты журнала ЗР 60 часов на максималке и Калина там на высоте, а Логан извините, не айс! Так кто из нас вводит форум в заблуждение! Ответ, думаю, очевиден! Вот как после это разговаривать с этими господами, когда они на белое говорят черное и наоборот!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.03.2011 в 09:18..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 09:26   #5
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Сколько раз просил привести статистику поломок, а в ответ тишина, а я привожу в пример тесты журнала ЗР 60 часов на максималке и Калина там на высоте, а Логан извините, не айс!
Я статистикой вообще не увлекаюсь, мое мнение основано на примере знакомых логановодов. Можете почитать отзывы автовладельцев на avtomarket.ru или еще где, разницу между ВАЗами и Логанами видно, так сказать, невооруженным взглядом.
Старый 30.03.2011, 11:04   #6
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Я статистикой вообще не увлекаюсь, мое мнение основано на примере знакомых логановодов. Можете почитать отзывы автовладельцев на avtomarket.ru или еще где, разницу между ВАЗами и Логанами видно, так сказать, невооруженным взглядом.
а спроси, как эти логановоды водят эти логаны? меееедленно, плаааааавненько, воздуууууушненько... конечно! она проживёт так ещё лет 10, если её языком облизывать, а не тряпкой протирать..
а про "невооружённым глазом" - это да... особенно про корпус логана из фольги и пр..
Старый 30.03.2011, 09:27   #7
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
а я привожу в пример тесты журнала ЗР 60 часов на максималке и Калина там на высоте, а Логан извините, не айс!
Дай ссылочку. Мне просто интересно.
Закрытая тема