Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И если действительно хотите вести нормальнный диалог, то сначала смените тон и извинитесь перед форумчанами, а тогда будем думать о диалоге, хотя боюсь с вами вряд ли это возможно!
Прошу извинить меня за оффтоп, но этот пост, данного господина, нельзя было оставить без ответа!
+1 все верно но бесполезно, думаю признать собственную ошибку или грубость гостям не под силу...
Цитата:
товарищ пишет, что оне говорил о супер нажежности Логана и тут же строчкой ниже, но по сравнению с ВАЗом он на высоте, а где доказательства?
все верно, когда встает вопрос конкретно по калине, начинают говорить за весь ВАЗ целиком...
Цитата:
Человек создавший эту сказачную тему просто не может нормально спорить о достоинстван и недостатках Логана и Калины, так как эта тема создана вами для удовлетворения собственных амбиций, по этому вести с вами нормальный диалог просто не возможно! Однако, есть одна положительная тенденция, теперь вы начинаете признавать, что Логан не лучший, не самый надежный и не лучше Калины на сто тысяч
если бы логан стоил как калина, я бы купил калину - т.к. не вижу смысла брать машину с более надежными (как здесь думают многие) ходовыми и иными узлами, но с неисправимыми недостатками по кузову, эргономике и прочему... если бы логан стоил как семерка, то я бы выбрал Логан, т.к. задний привод ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ неприемлим. Да и вообще не люблю нашу классику... если бы логан стоил как хороший велик, я бы купил велик. Т.к. рассматривать велик нужно как пердмет необходимый для получения удовольствия именно от езды на велике с ветром в лицо и тренируя тело, логан на эту роль не подходит очевидно... Если бы логан стоил как игрушечная машинка, т.е. по аналогии с великом, купил бы игрушку, т.к. с логаном ребенок играть не сможет и квартиру затащить проблемно...
Я к тому что тема бессмыслена, мне логан просто не нужен, ни с его большим багажником ни со всем остальным. Тихая коробка единственное что есть ЛИЧНО для МЕНЯ хорошего в Логане. В калине редко когда приходилось загружать багажник полностью, а вот несколько раз приходилось перевозить кислородные балоны, межкомнатные двери с коробкой, стол книжку, ночевать приходилось.... Если кому то нужен большой багажник и чуть больший салон сзади, то они его и купят, а те кто хочет чтобы не ломался не ржавел и был дешев в содержании пересев с калины на логан разочаруются рано или поздно... имхо