Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2011, 09:32   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
И если действительно хотите вести нормальнный диалог, то сначала смените тон и извинитесь перед форумчанами, а тогда будем думать о диалоге, хотя боюсь с вами вряд ли это возможно!
Прошу извинить меня за оффтоп, но этот пост, данного господина, нельзя было оставить без ответа!
+1 все верно но бесполезно, думаю признать собственную ошибку или грубость гостям не под силу...
Цитата:
товарищ пишет, что оне говорил о супер нажежности Логана и тут же строчкой ниже, но по сравнению с ВАЗом он на высоте, а где доказательства?
все верно, когда встает вопрос конкретно по калине, начинают говорить за весь ВАЗ целиком...
Цитата:
Человек создавший эту сказачную тему просто не может нормально спорить о достоинстван и недостатках Логана и Калины, так как эта тема создана вами для удовлетворения собственных амбиций, по этому вести с вами нормальный диалог просто не возможно! Однако, есть одна положительная тенденция, теперь вы начинаете признавать, что Логан не лучший, не самый надежный и не лучше Калины на сто тысяч
если бы логан стоил как калина, я бы купил калину - т.к. не вижу смысла брать машину с более надежными (как здесь думают многие) ходовыми и иными узлами, но с неисправимыми недостатками по кузову, эргономике и прочему...
если бы логан стоил как семерка, то я бы выбрал Логан, т.к. задний привод ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ неприемлим. Да и вообще не люблю нашу классику...
если бы логан стоил как хороший велик, я бы купил велик. Т.к. рассматривать велик нужно как пердмет необходимый для получения удовольствия именно от езды на велике с ветром в лицо и тренируя тело, логан на эту роль не подходит очевидно...
Если бы логан стоил как игрушечная машинка, т.е. по аналогии с великом, купил бы игрушку, т.к. с логаном ребенок играть не сможет и квартиру затащить проблемно...
Я к тому что тема бессмыслена, мне логан просто не нужен, ни с его большим багажником ни со всем остальным. Тихая коробка единственное что есть ЛИЧНО для МЕНЯ хорошего в Логане. В калине редко когда приходилось загружать багажник полностью, а вот несколько раз приходилось перевозить кислородные балоны, межкомнатные двери с коробкой, стол книжку, ночевать приходилось.... Если кому то нужен большой багажник и чуть больший салон сзади, то они его и купят, а те кто хочет чтобы не ломался не ржавел и был дешев в содержании пересев с калины на логан разочаруются рано или поздно... имхо
Вован1118 вне форума   Вверх