Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от 47ou
У меня ничего не рыскает, хотя как Fanat63 делал развал 3 раза за 10к, но ловил по несколько конкретных колдобин за каждый период. уходила все 3 раза правая сторона. интересно, растяжка на стойки+усилитель щитка передка "укрепят" морду?
ЗЫ. кстати, удобно выставлять что развал, что схождение - дольше мудохаюсь, настраивая приборы
Вы что зачем как уверяют завсегдатые форума жёсткость кузова калины очень большая, достаточная, ни подрамника ни к тому же всяких усилителей не требует.
Цитата:
Сообщение от 636ой
Я что то упустил, а когда сандеро стал кроссовером??? Уже успели выпустить, полноприводную модификацию? Вроде всю жизнь был просто хэтчбеком, таким же как и 1119.
Прошу прощения, действительно, спутал со стипвеем
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
ребят на стандарте без эура практически нет подруливания...я все грешу на него.
ну и конечно просто ужасную парусность при боковом ветре..
все семь моих предыдущих машин(ваз) меньше сносило ветром...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ребят на стандарте без эура практически нет подруливания...я все грешу на него.
у меня эура нет, нормально управляется. Брательник брал в 2010 году калину с эуром, у него тоже ровно все, я его возил на ней по трассе, когда права отняли...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну и конечно просто ужасную парусность при боковом ветре..
все семь моих предыдущих машин(ваз) меньше сносило ветром...
Факт, парусность присутствует. Клиренс, короткая база, короткий высокий кузов....
Хотя думаю у Логана та же беда с его то чемоднистостью...
Цитата:
может я придираюсь, но это тоже не кроссовер, а такой же передний привод, имеющий бОльший клиренс, и декор внешне похожий/или обрезиненный.
да ладно тебе... Сейчас все подряд кроссоверами называют... Тигго переднеприводной и имеющий реальный клиренс в 165 мм... это кроссовер, почему же Степвей не называть таковым? Кто как хочет так и называет... Я вот по трассе часто когда догоняю калину универ, издалека очень напоминает кроссовер: высокая очень...
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я вот по трассе часто когда догоняю калину универ, издалека очень напоминает кроссовер: высокая очень...
очень согласен, универсал лифтануть, привода подправить и ещо чонидь помелочи, плюс обвес как у сандеро степвей или (для ненавистников Сандеро) аля ауди олроуд - и нива не нужна!
Цитата:
Сообщение от alf2004
Вы что зачем как уверяют завсегдатые форума жёсткость кузова калины очень большая, достаточная, ни подрамника ни к тому же всяких усилителей не требует.
совершенно верно! только это относительно логана!
ещё раз повторю: я не ищу ссылки на неисправности логана! я пользуюсь в основном примерами из жизни и собственным опытом вождения сего авто, который я бы и за 250 тыщ бы не купил.. на поиски во всемирной паутине нет времени!
Сообщение от Fanat63
у меня такое было и есть..сейчас поменьше..а вот с новья как я развал/схождение не делал- рыскает не хуже зила-130.
Это ты про калину тут? НЕ ВЕРЮ!!! Значит у тебя эпилепсия или еще какое заболевание ЦНС, извини если обидел чем.
А вот ЗИЛ-130 это идеал рыскания и с ним никая тачка не сравнится!!.(кто водил, тот знает)
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 30.03.2011 в 00:03..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а вот товарищ osrsoft так не считает и с первых страниц обсуждения пытается всех убедить в обратном.. правда сначала логан был совсем надёжным, потом стал надёжным при покупке и первых десятках тысяч использования..
Ни о какой супернадежности я никогда не говорил. Я сравнивал надежность Логана с ВАЗом и в этом сравнении он действительно на высоте.
Машины я всегда рассматриваю новые, автохлам меня не интересует, но похоже не все это понимают, поэтому позже уточнил, что имею ввиду новый логан.