Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 13:42   #661
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Я на НОРМЕ никогда не подруливал. Интернет-эксперты не слышали про сход-развал?
Что ты! Он не интернет-эксперт, на Калине ездил. Целый 1 раз на тестдрайве. Жду от него краткого рассказа об этом событии: время, проведенное за рулем и по каким дорогам с какой скоростью удалось проехать. Но, думаю, отъедет он также как и с вопросом о несоответствии цен на Реношном сайте и у дилеров.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 14:45   #662
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Это субъективное мнение одного человека, на которое нельзя ориентироваться, лично у меня ни на первой, ни на второй Калинах ни чего такого не было!
у меня такое было и есть..сейчас поменьше..а вот с новья как я развал/схождение не делал- рыскает не хуже зила-130.сейчас привык уже...от резины много зависит.
Старый 29.03.2011, 14:54   #663
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
у меня такое было и есть..сейчас поменьше..а вот с новья как я развал/схождение не делал- рыскает не хуже зила-130.сейчас привык уже...от резины много зависит.
поставил зиму сонтиненталь винтер викинг-2 (или 3), ширина 175, шип.. не рыскает вообще, только в колее.. мож я чо-то не так делаю? сход/развал делать не стали, т.к. после обкатки всё в норме было..
вот будет лето - поставлю сонтиненталь экоконтакт3 обкатанные 185.. посмотрю, мож рыскать начнёт.. а то непорядок - у всех рыскает, а у меня - нет!..
Старый 29.03.2011, 14:56   #664
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так вот в чем вся засада и заключается, в развал-схождении, а не в самой машине! Делайте во время и правильно развал схождение, его должны делать на ТО-1 (до3000км) и все это входит в стоимость ТО, а не хайте машину!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 15:10   #665
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Уважаемые форумчане, вы только вдумайтесь, при одинаковой цене с Калиной, Логана возьмет всего 121 человек из 289, не густо, для такого крутого бренда от Рено!
Да нет ничего крутого ни в Логане ни в Калине! Каждый находит своего покупателя, но методы у них разные. Базовые комплектации Логана тем, что это "иномарка", качественная, хоть от нее так и несет дешевкой. Калина - "максимум опций за небольшие деньги".
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 15:15   #666
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Дык по опросам и было выявлено, что главное для пользователя бюджетной машины - внутренний простор, а не внешний вид.
Я не припомню чтобы проводились такие опросы. В общем это и так ясно, без опросов. Колхозник выбирая машину смотрит на размер багажника, а не на линии корпуса...
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 29.03.2011, 15:23   #667
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Да нет ничего крутого ни в Логане ни в Калине! Каждый находит своего покупателя, но методы у них разные. Базовые комплектации Логана тем, что это "иномарка", качественная, хоть от нее так и несет дешевкой. Калина - "максимум опций за небольшие деньги".
вот это правильное правдивое мнение
Старый 29.03.2011, 15:24   #668
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Так вот в чем вся засада и заключается, в развал-схождении, а не в самой машине! Делайте во время и правильно развал схождение, его должны делать на ТО-1 (до3000км) и все это входит в стоимость ТО, а не хайте машину!
засада не в развале...я его до 10 тыс.км три раза делал...просил люфт убрать или рейку подтянуть..ну чтоб убрать уход от прямолинейного движения...но потом забил..у всех почти машин с Э.У.Р есть такое..потом проехал без него на стандартной калинке и она не рыскает..после 3-то на 30 тысячах мне сильно затянули рейку (я просил) и развальщик путевый попался и в итоге сейчас мало рысканья.
Старый 29.03.2011, 15:34   #669
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Базовые комплектации Логана тем, что это "иномарка", качественная
опять одно и то же... где качество у логана??? чо там качественного?
Старый 29.03.2011, 16:01   #670
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
засада не в развале...я его до 10 тыс.км три раза делал...просил люфт убрать или рейку подтянуть..ну чтоб убрать уход от прямолинейного движения...но потом забил..у всех почти машин с Э.У.Р есть такое..потом проехал без него на стандартной калинке и она не рыскает..после 3-то на 30 тысячах мне сильно затянули рейку (я просил) и развальщик путевый попался и в итоге сейчас мало рысканья.
У меня ЭУР, развал проверили на 1ТО - сказали в норме, я поверил, машина не рыскает. Может дело не в машине а в тех кто ее обслуживает?
bes вне форума   Вверх
Закрытая тема