Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 11:45   #721
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
т.е. ты уже не отрицаешь, что логан по крайней мере не лучше калины? ))) а по вопросу, то скорее всего 2-е, хотя приверженцы логана не остановятся на этом ))
дык я тока спрашиваю о всяких машинах..и не только про логан..у меня то его нет..
вот смотри можно сколько угодно здесь спорить про то какая калина хорошая машина...мне ну ооочень беленький универсал нравица..тонированный на литье...ухх..цаца прям..но потом ловишь себя на мысли а ведь что в итоге?
что в обертке то? а вот что-
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=366
вот типичный взгляд потом на машинку...и я это знаю...машинка то есть у меня калинка..вроде всё устраивает а вроде и достает фигней всякой.
и читают потом люди заходящие на наш форум что люди то реально без героических битв с иномарковладельцами и мерением толщины металла пишут о проблемках и впечатлениях от машины друг/другу и я думаю немного здесь заманчивого для постороннего человека....
качество еще раз качество...вот наша беда..