Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 11:34   #1
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
или это две надежные/хорошие машины со спорным дизайном..
или это обе малокачественных посредственных машины?
т.е. ты уже не отрицаешь, что логан по крайней мере не лучше калины? )))
а по вопросу, то скорее всего 2-е, хотя приверженцы логана не остановятся на этом )))
Старый 30.03.2011, 11:44   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а по вопросу, то скорее всего 2-е, хотя приверженцы логана не остановятся на этом )))
а я например согласен с Fanat63, это две посредственные машины, цены на них завышены на обе процентов на 20 это, точно, да и разница в цене н может быть такой, может 10-15% за автомобили в аналогичной комплектации.
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 12:14   #3
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
а я например согласен с Fanat63, это две посредственные машины, цены на них завышены на обе процентов на 20 это, точно, да и разница в цене н может быть такой, может 10-15% за автомобили в аналогичной комплектации.
ИМХО так - цены завышены на обе по 20%, но на логан 20%+100000руб. за аналогичную комплектацию.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 12:26   #4
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
это две посредственные машины
Интересно, их покупают только из-за цены?
Мне вот кажется, что Калину еще покупают потому что есть какая-то общая боязнь владения дорогими вещами. Дескать, дешевую машину не жалко, если что. Ее можно и самому починить. Наверное, есть подобные соображения и в отношении Логана.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 12:39   #5
Бывалый

Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Интересно, их покупают только из-за цены?
Мне вот кажется, что Калину еще покупают потому что есть какая-то общая боязнь владения дорогими вещами. Дескать, дешевую машину не жалко, если что. Ее можно и самому починить. Наверное, есть подобные соображения и в отношении Логана.
))))))
ты явно троллишь, пытаясь соблазнить кого-либо из участников на очередной штраф ))))
ну не считаю я логан отличной машиной, а совсем наоборот! насчёт запчастей: если они действительно хороши - я готов платить втридорога! причём тут страх владения? мож тебе попробовать всё же купить последыша азлк-2141 и перейти на их сайт? зачем тут флудить? неужели ты пришёл проповедовать о райской европейской жизни и их райских машинах?
Старый 30.03.2011, 12:53   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ты явно троллишь, пытаясь соблазнить кого-либо из участников на очередной штраф )))) ну не считаю я логан отличной машиной, а совсем наоборот! насчёт запчастей: если они действительно хороши - я готов платить втридорога! причём тут страх владения? мож тебе попробовать всё же купить последыша азлк-2141 и перейти на их сайт? зачем тут флудить? неужели ты пришёл проповедовать о райской европейской жизни и их райских машинах?
Ух, как в точку, плюсанул бы да форум не дает! А ведь действительно провоцирует на штраф своими высказываниями, а конкретно про автомобиль ни чего!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 12:55   #7
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
ну не считаю я логан отличной машиной, а совсем наоборот! насчёт запчастей: если они действительно хороши - я готов платить втридорога! причём тут страх владения?
Ну, и Калина, и Логан, вобщем-то не очень подходят на роль семейной машины, при этом, думаю, что большая часть проданных экземпляров Калины и Логана(Сандеро) взяты именно на эту роль. Получается, что их берут вынужденно, что ли?
Старый 30.03.2011, 13:01   #8
Бывалый

Цитата:
Калина, и Логан, вобщем-то не очень подходят на роль семейной машины
это почему? как раз как семейная - вполне.. я вообще взял её, чобы не теряясь по мелочам достигнуть определённую финансовую цель.. а чем калина плоха? около дома негде поставить тачилу, а у меня и ещё пары человек получается, ей спокойно может управлять как я, так и супруга.. машина вполне тихая, удобная, экономичная, но резвая и юркая..
Цитата:
Получается, что их берут вынужденно, что ли?
кто как ))) (по себе других судить не рекомендуется) но у меня, слава Богу, выбор был до полумиллиона рублей..
Старый 30.03.2011, 13:06   #9
Забанен

Цитата:
около дома негде поставить тачилу, а у меня и ещё пары человек получается, ей спокойно может управлять как я, так и супруга.. машина вполне тихая, удобная, экономичная, но резвая и юркая..
Мало ли таких машин...

Цитата:
как раз как семейная - вполне..
А не маловата? Разве что у универсала багажник хоть немного может претендовать на "семейность".
Старый 30.03.2011, 13:08   #10
Забанен

Цитата:
у меня, слава Богу, выбор был до полумиллиона рублей..
Я вообще-то не только о деньгах говорил. Но если уж на то пошло, то до полумиллиона как раз выбора почти нет. Если, конечно, не считать подержанные авто. А вот среди новых - разве что именно Логан-семейство? Не даром в этот ценовой сегмент все ринулись: и Хюндай, и Форд собирается...
Закрытая тема