Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
или это две надежные/хорошие машины со спорным дизайном..
или это обе малокачественных посредственных машины?
т.е. ты уже не отрицаешь, что логан по крайней мере не лучше калины? )))
а по вопросу, то скорее всего 2-е, хотя приверженцы логана не остановятся на этом )))
Сообщение от cosmoz
а по вопросу, то скорее всего 2-е, хотя приверженцы логана не остановятся на этом )))
а я например согласен с Fanat63, это две посредственные машины, цены на них завышены на обе процентов на 20 это, точно, да и разница в цене н может быть такой, может 10-15% за автомобили в аналогичной комплектации.
Цитата:
Сообщение от pitonoff
а я например согласен с Fanat63, это две посредственные машины, цены на них завышены на обе процентов на 20 это, точно, да и разница в цене н может быть такой, может 10-15% за автомобили в аналогичной комплектации.
ИМХО так - цены завышены на обе по 20%, но на логан 20%+100000руб. за аналогичную комплектацию.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от pitonoff
это две посредственные машины
Интересно, их покупают только из-за цены?
Мне вот кажется, что Калину еще покупают потому что есть какая-то общая боязнь владения дорогими вещами. Дескать, дешевую машину не жалко, если что. Ее можно и самому починить. Наверное, есть подобные соображения и в отношении Логана.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Интересно, их покупают только из-за цены?
Мне вот кажется, что Калину еще покупают потому что есть какая-то общая боязнь владения дорогими вещами. Дескать, дешевую машину не жалко, если что. Ее можно и самому починить. Наверное, есть подобные соображения и в отношении Логана.
))))))
ты явно троллишь, пытаясь соблазнить кого-либо из участников на очередной штраф ))))
ну не считаю я логан отличной машиной, а совсем наоборот! насчёт запчастей: если они действительно хороши - я готов платить втридорога! причём тут страх владения? мож тебе попробовать всё же купить последыша азлк-2141 и перейти на их сайт? зачем тут флудить? неужели ты пришёл проповедовать о райской европейской жизни и их райских машинах?
Сообщение от cosmoz
ты явно троллишь, пытаясь соблазнить кого-либо из участников на очередной штраф )))) ну не считаю я логан отличной машиной, а совсем наоборот! насчёт запчастей: если они действительно хороши - я готов платить втридорога! причём тут страх владения? мож тебе попробовать всё же купить последыша азлк-2141 и перейти на их сайт? зачем тут флудить? неужели ты пришёл проповедовать о райской европейской жизни и их райских машинах?
Ух, как в точку, плюсанул бы да форум не дает! А ведь действительно провоцирует на штраф своими высказываниями, а конкретно про автомобиль ни чего!
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ну не считаю я логан отличной машиной, а совсем наоборот! насчёт запчастей: если они действительно хороши - я готов платить втридорога! причём тут страх владения?
Ну, и Калина, и Логан, вобщем-то не очень подходят на роль семейной машины, при этом, думаю, что большая часть проданных экземпляров Калины и Логана(Сандеро) взяты именно на эту роль. Получается, что их берут вынужденно, что ли?
Цитата:
Калина, и Логан, вобщем-то не очень подходят на роль семейной машины
это почему? как раз как семейная - вполне.. я вообще взял её, чобы не теряясь по мелочам достигнуть определённую финансовую цель.. а чем калина плоха? около дома негде поставить тачилу, а у меня и ещё пары человек получается, ей спокойно может управлять как я, так и супруга.. машина вполне тихая, удобная, экономичная, но резвая и юркая..
Цитата:
Получается, что их берут вынужденно, что ли?
кто как ))) (по себе других судить не рекомендуется) но у меня, слава Богу, выбор был до полумиллиона рублей..
Сообщение от cosmoz
около дома негде поставить тачилу, а у меня и ещё пары человек получается, ей спокойно может управлять как я, так и супруга.. машина вполне тихая, удобная, экономичная, но резвая и юркая..
Мало ли таких машин...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
как раз как семейная - вполне..
А не маловата? Разве что у универсала багажник хоть немного может претендовать на "семейность".
Цитата:
Сообщение от cosmoz
у меня, слава Богу, выбор был до полумиллиона рублей..
Я вообще-то не только о деньгах говорил. Но если уж на то пошло, то до полумиллиона как раз выбора почти нет. Если, конечно, не считать подержанные авто. А вот среди новых - разве что именно Логан-семейство? Не даром в этот ценовой сегмент все ринулись: и Хюндай, и Форд собирается...