Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 11:48   #715
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Липучки лучше шипов (если есть АБС) ?

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
чужие сообщения хотя бы прочитываете вдумчиво или сразу считаете свои долгом что-либо написать?

чем ваши "липы" лучше всесезонок для:

дороги регулярно и нормально убирают от снега
Представь себе - читаю.

И вот у нас как раз убирают от снега регулярно и отлично.
Но вот попал разок так, что нахожусь на стоянке на склоне, а выезд - не убрали и он обледенел. Ну вот не убрали, так сложилось. И не мог выехать. И что - мне надо было стоять, пока не уберут? А это бы заняло 2 недели, как показала практика - начались тогда новогодние праздники и стоянку с выездом расчистили только после них.

Но фишка даже не в этом - я прекрасно почувствовал, что даже на "расчищенных" дорогах (они все равно имеют остаточный снег/лед) - зимняя липучка гораздо лучше всесезонки.

Цитата:
Сообщение от Mr Eugene Посмотреть сообщение
зы: штатная резина не всегда = всесезонка, ставят и чисто летние и камы и амтелы
Ты, смотрю, сам большой специалист по внимательному чтению - я же явно писал, что всесезонка была.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх