Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 13:07   #212
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
IDOL, вот compatibility list,список совместимости стоек damp с опорами сторонних производителей:
1 . опора БРТ.
2 . опора БРТ.
3 . опора БРТ.
Спасибо. После разговора с Вами у меня пропало всякое желание покупать Вашу продукцию. Какой-то совковый подход к общению с клиентами, давно такого не встречал.
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Маниак чтоли? Ты Калину в УАЗа превращаешь?))))
Заводская цифра калиновского клиренса - 160 мм. Авторевьюшники намеряли аж 185 мм... Итого, с опорами и газмясом ты хочешь получить дорожный просвет 195-220 мм? Второе - это уже на сантиметр больше чем под картером УАЗовского моста на штатной резине... Я не представляю это зрелище))))
Да такого зрелища и не будет. Все это поставится, новые резинки подожмутся, пружины подсядут. И если получится 17-18 см. под защитой - мне больше и не надо )))
IDOL вне форума   Вверх