Цитата:
Сообщение от cosmoz
вопрос про логан/сандеро/р90, а фабия, фьюжн - это уже другой класс, не так ли?
|
Все так, но тут более показателен общий настрой населения, нежели пересадка с калины именно на логан.
Вот я уже упоминал, что мне ОЧЕНЬ нравится степвэй. И меня как-то совершенно не отпугивает его сборка в росии и понимание, что цена завышена.
Как не отпугивает все это в новом логане (рестайлинговом), особенно в максимальной комплектации. И если бы я хотел пересесть именно на НОВЫЙ автомобиль после калины, то выбрал бы именно логан.
А так как "сами с усами", с руками, то бишь, я коплю на камри года так 2002-го. Ремонтопригодна, запчасти относительно дешевые, клубный сервис есть, вместимость потрясающая, комфорт нереальный, класс авто - не чета логану тому же. Ну и естественно 33 подстаканника, 15 лампочек в салоне и прочие навороты бизнес-класса.
Пара соседей у меня на таких ездят и кагбэ вообще не парятся по поводу возраста, и на новые пересаживаться не хотят. Говорят, что камри в 30м кузове лучшая в мире машина.
З.Ы. Если все-таки выгорит у меня с покупкой недвижимости, то буду выбирать между вариантом "ввалить в калину тысяч 80-100, чтоб стало в ней так, как хочется" и "купить новый логан со всеми наворотами, да еще и в кредит, чтоб осталось на ремонт квартиры".