Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 13:17   #746
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
вопрос про логан/сандеро/р90, а фабия, фьюжн - это уже другой класс, не так ли?
Все так, но тут более показателен общий настрой населения, нежели пересадка с калины именно на логан.

Вот я уже упоминал, что мне ОЧЕНЬ нравится степвэй. И меня как-то совершенно не отпугивает его сборка в росии и понимание, что цена завышена.

Как не отпугивает все это в новом логане (рестайлинговом), особенно в максимальной комплектации. И если бы я хотел пересесть именно на НОВЫЙ автомобиль после калины, то выбрал бы именно логан.

А так как "сами с усами", с руками, то бишь, я коплю на камри года так 2002-го. Ремонтопригодна, запчасти относительно дешевые, клубный сервис есть, вместимость потрясающая, комфорт нереальный, класс авто - не чета логану тому же. Ну и естественно 33 подстаканника, 15 лампочек в салоне и прочие навороты бизнес-класса.

Пара соседей у меня на таких ездят и кагбэ вообще не парятся по поводу возраста, и на новые пересаживаться не хотят. Говорят, что камри в 30м кузове лучшая в мире машина.

З.Ы. Если все-таки выгорит у меня с покупкой недвижимости, то буду выбирать между вариантом "ввалить в калину тысяч 80-100, чтоб стало в ней так, как хочется" и "купить новый логан со всеми наворотами, да еще и в кредит, чтоб осталось на ремонт квартиры".
frei вне форума   Вверх