Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от pitonoff
я за теже деньги возьму Bilstein (2,8 т.р.) или Kayab'у а (4,05 т.р.) а по сложности замены - аналогично Вазу
так, что это не аргумент...
а какой аргумент нужен? обычная замена стоек у меня вылилась бы в 2тыр, а ss-20 - это уж "неубиваемая"..
Цитата:
Сообщение от frei
Я смотрю на таксистов с логанами и пробегами в 300+ тысяч (изнутри и снаружи), смотрю на одиноко стоящую среди иномарок калину, смотрю на соседей, которые купив новый родной автоваз, через год-полтора избавлялись от него как в сторону недорогих новых иномарок (фьюжн, фабия), так и в сторону еще более дешевых, но старых и проверенных временем (гольф, королла)...
отличное сравнение.. советую гольф.. постарше который... чем больше денег - тем быстрее будет ездить..
вопрос про логан/сандеро/р90, а фабия, фьюжн - это уже другой класс, не так ли?
Сообщение от Lawyer George
Калина, и Логан, вобщем-то не очень подходят на роль семейной машины
это почему? как раз как семейная - вполне.. я вообще взял её, чобы не теряясь по мелочам достигнуть определённую финансовую цель.. а чем калина плоха? около дома негде поставить тачилу, а у меня и ещё пары человек получается, ей спокойно может управлять как я, так и супруга.. машина вполне тихая, удобная, экономичная, но резвая и юркая..
Цитата:
Получается, что их берут вынужденно, что ли?
кто как ))) (по себе других судить не рекомендуется) но у меня, слава Богу, выбор был до полумиллиона рублей..
Сообщение от cosmoz
около дома негде поставить тачилу, а у меня и ещё пары человек получается, ей спокойно может управлять как я, так и супруга.. машина вполне тихая, удобная, экономичная, но резвая и юркая..
Мало ли таких машин...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
как раз как семейная - вполне..
А не маловата? Разве что у универсала багажник хоть немного может претендовать на "семейность".
Цитата:
Сообщение от cosmoz
у меня, слава Богу, выбор был до полумиллиона рублей..
Я вообще-то не только о деньгах говорил. Но если уж на то пошло, то до полумиллиона как раз выбора почти нет. Если, конечно, не считать подержанные авто. А вот среди новых - разве что именно Логан-семейство? Не даром в этот ценовой сегмент все ринулись: и Хюндай, и Форд собирается...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
вопрос про логан/сандеро/р90, а фабия, фьюжн - это уже другой класс, не так ли?
Все так, но тут более показателен общий настрой населения, нежели пересадка с калины именно на логан.
Вот я уже упоминал, что мне ОЧЕНЬ нравится степвэй. И меня как-то совершенно не отпугивает его сборка в росии и понимание, что цена завышена.
Как не отпугивает все это в новом логане (рестайлинговом), особенно в максимальной комплектации. И если бы я хотел пересесть именно на НОВЫЙ автомобиль после калины, то выбрал бы именно логан.
А так как "сами с усами", с руками, то бишь, я коплю на камри года так 2002-го. Ремонтопригодна, запчасти относительно дешевые, клубный сервис есть, вместимость потрясающая, комфорт нереальный, класс авто - не чета логану тому же. Ну и естественно 33 подстаканника, 15 лампочек в салоне и прочие навороты бизнес-класса.
Пара соседей у меня на таких ездят и кагбэ вообще не парятся по поводу возраста, и на новые пересаживаться не хотят. Говорят, что камри в 30м кузове лучшая в мире машина.
З.Ы. Если все-таки выгорит у меня с покупкой недвижимости, то буду выбирать между вариантом "ввалить в калину тысяч 80-100, чтоб стало в ней так, как хочется" и "купить новый логан со всеми наворотами, да еще и в кредит, чтоб осталось на ремонт квартиры".
Цитата:
Получается, что их берут вынужденно, что ли?
Логика блондинки. Почему ты взял Меган а не Мерседес С-класса? Получается, Меган ты взял вынужденно, т.к. на покупку и содержание более дорогого, комфортного, безопасного автомобиля у тебя просто нет денег?
Цитата:
А не маловата? Разве что у универсала багажник хоть немного может претендовать на "семейность".
Семьи разные бывают. Например, в моей семье объем багажника автомобиля по важности стоит далеко не на первом месте.
Цитата:
А я там был, но там делать нечего Там обсуждают все что угодно, кроме автомобилей. Не интересуются там люди автомобилями. Просто ездят, наверное.
Брехня. Тоже куча тем по проблемам, по модернизациям, тюнингу, улучшениям и т.д.
Вот интересно, почему такие ожесточенные споры на форуме идут только при сравнении Калины и Логана и естественно у калиноводов с логановодами, с другими марками машин и их обладателями, такого нет?! Странно, неправда ли?