Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 21:22   #8
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 17 serozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком светаserozzza является великолепным маяком света
Отправить сообщение для serozzza с помощью Skype™
Re: Опыт эксплуатации: СААЗ, Плаза, СС-20

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Вы переоцениваете роль гидробуфера ( и себя по моему тоже). Что такое очиститель льда? Покажите, будьте добры.Если вы имеете ввиду м\керамич. кольцо сразу под гайкой, то его уже на СААЗе нет с 2004 года
А ресурс стойки вы оцениваете - потекла - не потекла( хаха)?
Ха Ха, стойка может пол года течь, и при этом дорогу держать как утюг. Или вы из тех существ кто на крыло надавливает, морщит лоб и выдает полную х-ку? Единственное что может говорить о исправности стойки это стенд (не знаю есть ли они на марсе) Для справки, очиститель льда - небольшой пластмассовый типа конус, в гугле поишите, там увидите. По результате тестов "За рулем" Сааз показала прекрасные результаты но не как стойка для болида, а как стойка дла безопасности и комфорта. А чтобы узналь зачем гидра буфер сходите в гугл, а то в то что на нашем форуме пишут вы все равно не верите. Можно вопрос, вы школу закончили, а то ваше желание поспорить ради поспорить говорит о попытках самоутверждения свойственных школьникам младшего звена. Я являлся поклонником СААЗа еще до того как гидробуфер появился, они были разборные и их не подделывали. В данный момент ищу стойки с нового автомобиля, в наших магазинах оригинала нет. Многие мои знакомые тоже считают что совковая стойка после переделки в разборную и прокачки на 50000 - 70000 км, служит еше полтинник.
serozzza вне форума   Ответить с цитированием Вверх