Вы переоцениваете роль гидробуфера ( и себя по моему тоже). Что такое очиститель льда? Покажите, будьте добры.Если вы имеете ввиду м\керамич. кольцо сразу под гайкой, то его уже на СААЗе нет с 2004 года
А ресурс стойки вы оцениваете - потекла - не потекла( хаха)?
Ха Ха, стойка может пол года течь, и при этом дорогу держать как утюг. Или вы из тех существ кто на крыло надавливает, морщит лоб и выдает полную х-ку? Единственное что может говорить о исправности стойки это стенд (не знаю есть ли они на марсе) Для справки, очиститель льда - небольшой пластмассовый типа конус, в гугле поишите, там увидите. По результате тестов "За рулем" Сааз показала прекрасные результаты но не как стойка для болида, а как стойка дла безопасности и комфорта. А чтобы узналь зачем гидра буфер сходите в гугл, а то в то что на нашем форуме пишут вы все равно не верите. Можно вопрос, вы школу закончили, а то ваше желание поспорить ради поспорить говорит о попытках самоутверждения свойственных школьникам младшего звена. Я являлся поклонником СААЗа еще до того как гидробуфер появился, они были разборные и их не подделывали. В данный момент ищу стойки с нового автомобиля, в наших магазинах оригинала нет. Многие мои знакомые тоже считают что совковая стойка после переделки в разборную и прокачки на 50000 - 70000 км, служит еше полтинник.