Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 20:27   #989
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Re: Шумоизоляция.

Цитата:
Сообщение от Winnеr Посмотреть сообщение
Насколько может снизить шумоизоляция шум в салоне от коробки и двигателя ?
на не так много, как хотелось бы. Я тоннель КПП проклеил 2 слоя вибры 2 слоя шумки, стало конечно получше, но все равно, никуда от этого не деться, здесь уже механика такая..движок тоже приутих, но все равно после 3000 громко, на 5000 громко, а до 3000 милое дело, и то я моторный щит частично проклеил
Вот что вспомнил, заметный эффект получился при проклейке основания рычага КПП, т.е. я когда собирал панель после снятия, проклеил пластиковый, поставил, затем не ставя чехол рычага кпп на место, прикинув ходы рычага, проклеил 10мм сплэном, проклеивал всю пустоту, слой получился в высоту около 5см. Поставил чехол, завел, стало заметно глуше.
Саня_74 вне форума   Вверх