Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 10:47   #222
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Положа руку на сердце, если б не было столько проблем с моим авто я бы возможно остался "патриотом", а так нет. Своя рубашка ближе к телу.
И меня можно понять.
Естественно такие косяки никого не обрадуют. Я бы наверное вообще матюками изошел бы. Ведя я без машины никуда, из за работы приходится сейчас наматывать минимум 400 км. в неделю и общественным транспортом заменить совершенно не реально. Надеюсь что меня минует чаша сия. Но насчет ПССС и завод - единое целое это вы зря. Не устраивает обслуживание - меняйте сервис и звоните с жалобой на завод, если жалоб будет много завод просто разорвет с таким партнером отношения или заставит его работать. Ну если на заводе серьезные люди конечно работают. Но это уже риторический вопрос.
LeXXa вне форума   Вверх