Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 19:01   #248
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не совсем так, у меня был мастер на СТО, сейчас к сожалению уволился, классный спец, так он сам все проверял без напоминаний, более того говорил мне, что не выпустит меня со станции, пока весь крепеж, тормоза и рулевое не проверит
ДА, ДА, ДА!!!!
Сам работал на СТО, а до этого много лет в авиации. Инженер если что.
И не выпускал, со стенда машину пока десять раз не убежусь, что всё безопасно (сидеть не хочется) и людей пока-что люблю. Да и клиента отпугивать не хочется. А в авиациии так это вообще вопрос жизни. Жизни лётчиков, пассажиров, да и моя лично и моей семьи.

Allegro, Отвечу: нравится конечно Шкода. И телек нормальный есть, но не столько мне раньше платило наше гос-во, не столько и сейчас зарабатываю (нет у нас в городе таких зарплат у инженеров), чтоб в лёгкую шкоду или хранцуза всякого купить. Но из-за этого не тужу.
И написал про отношение от конструктора до... потому, что из-за этого страдает какчество и падает каликчество в угоду более расторопным "немцам и хранцузам".
Да и служил в Вашем городе, вернее очень рядом.
И Самара-лада на Алмаатинке тоже посещал. А потом плюнул и оставил машину для себя и своих рук. А не их кривых.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх