Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не совсем так, у меня был мастер на СТО, сейчас к сожалению уволился, классный спец, так он сам все проверял без напоминаний, более того говорил мне, что не выпустит меня со станции, пока весь крепеж, тормоза и рулевое не проверит
|
ДА, ДА, ДА!!!!
Сам работал на СТО, а до этого много лет в авиации. Инженер если что.
И не выпускал, со стенда машину пока десять раз не убежусь, что всё безопасно (сидеть не хочется) и людей пока-что люблю. Да и клиента отпугивать не хочется. А в авиациии так это вообще вопрос жизни. Жизни лётчиков, пассажиров, да и моя лично и моей семьи.
Allegro, Отвечу: нравится конечно Шкода. И телек нормальный есть, но не столько мне раньше платило наше гос-во, не столько и сейчас зарабатываю (нет у нас в городе таких зарплат у инженеров), чтоб в лёгкую шкоду или хранцуза всякого купить. Но из-за этого не тужу.
И написал про отношение от конструктора до... потому, что из-за этого страдает какчество и падает каликчество в угоду более расторопным "немцам и хранцузам".
Да и служил в Вашем городе, вернее очень рядом.
И Самара-лада на Алмаатинке тоже посещал. А потом плюнул и оставил машину для себя и своих рук. А не их кривых.