ценник "панели" рядом опубликуйте... вам везёт - администрация Калинофорума лояльно относится к троллям. на каком-нить Логанофоруме вы были-бы скоро забанены пожизненно...
спрашивали - отвечаем. от 550 до 999.
да я ж про другое. я про ориентиры!
с чего Вы взяли что я тролль?
ну хорошо, а вот так:
Принимая во внимание все плюсы и минусы автомобиля ЛАДА Калина надо признать тот факт, что стоимость покупки нового автомобиля особенно в комплектации Люкс с климатической установкой вне конкуренции.
Продленная до 3-х лет гарантия создает у покупателей чувство уверенности и защищенности в плане устранения возникающих неполадок, однако стоит отметить и то что в ряде случаев качество автомобилей все же находится на достаточно низком уровне и доставляет автовладельцам определенные неудобства. Очень хочется надеятся, что работа по улучшению качества будет продолжаться и даст необходимые результаты.
На ТО может и должны, но по-моему крепление балки никто смотреть не станет.
Вот не надо, я лично присутствую и заставляю слесарей смотреть и сам еще проверяю!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan
Allegro, Цитата: Сравните убогую нашу панель с .... ценник "панели" рядом опубликуйте... вам везёт - администрация Калинофорума лояльно относится к троллям. на каком-нить Логанофоруме вы были-бы скоро забанены пожизненно
Совершенно верно, могли бы и пятачок штрафа залепить, за не уважительное отношение к автомобилям и их владельцам.
Вот не надо, я лично присутствую и заставляю слесарей смотреть и сам еще проверяю!
Так это твоя личная инициатива. Я имею ввиду, что никто из мастеров этот узел в здравом уме проверять скорее всего не станет.
К тому же, ты забыл, что ты сам знаешь куда смотреть... а ну как я блондинко? Мне чо ШРУС, чо коленвал.
В чем неуважение то?
Грубого слова никому не сказал.
А то что есть определенная отсталость матчасти как дизайнерского так и исполнительского характера так это только слепой не увидит.
Мне например очень хотелось бы что б панель у ЛАДА была из мягкого пластика.
Почему нет?
Стремиться надо к лучшему вот, что я хотел сказать.
Если сочтут принять ко мне меры административного характера.....
Ну что ж. Кто то наверное будет доволен.
Удовольствие от вождения на них несоизмеримо больше.
Все.
Ты б хоть уточнал, какие ино имеешь в виду. А то ЗАЗ Шанс с мелитопольским движком 1.3 тоже ино, катался намедни на таком. О каком удовольствии при езде в этой тесной шумной медленной повозке может идти речь?
Цитата:
Сообщение от Allegro
Повторюсь, 21 век уже давно!
Сравните убогую нашу панель с ....
Опять за рыбу деньги.... сравни в магазине колбасу за 150 рублей и за 450. Уверен, колбаса за 450 рублей лучше. То же самое и с машинами. Какой смысл сравнивать панели двух автомобилей, разница в цене которых составляет от 2-х и более раз? Ежику понятно, что в более дорогом автомобиле панель скорее всего будет лучше.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Почему нет?
Согласен. А еще я в базе хочу 2 подушки, преднатяжители, АБС и полный электропакет. И все за 250 тыс. руб. Почему так дешево? Так это же ЛАДА, а не ИНО ))))
В чем неуважение то?
Грубого слова никому не сказал.
А то что есть определенная отсталость матчасти как дизайнерского так и исполнительского характера так это только слепой не увидит.
Почему нет?
Стремиться надо к лучшему вот, что я хотел сказать.
Если сочтут принять ко мне меры административного характера.....
Ну что ж. Кто то наверное будет доволен.
К тому же, ты забыл, что ты сам знаешь куда смотреть... а ну как я блондинко? Мне чо ШРУС, чо коленвал.
Не совсем так, у меня был мастер на СТО, сейчас к сожалению уволился, классный спец, так он сам все проверял без напоминаний, более того говорил мне, что не выпустит меня со станции, пока весь крепеж, тормоза и рулевое не проверит!(Не вру, зуб даю!)Теперь ребята по хуже, но ничего терпимо, а блондинкам нужно искать очень хорошего мастера или пусть пешком ходят, так как в сервисе и в иномарке могут так накосячить, что мама не горюй!
Цитата:
Сообщение от Allegro
В чем неуважение то? Грубого слова никому не сказал.
Это ты так думаешь, я тоже раньше так думал, а когда два раза по пятачку получил, стал осторожнее!
Не совсем так, у меня был мастер на СТО, сейчас к сожалению уволился, классный спец, так он сам все проверял без напоминаний, более того говорил мне, что не выпустит меня со станции, пока весь крепеж, тормоза и рулевое не проверит
ДА, ДА, ДА!!!!
Сам работал на СТО, а до этого много лет в авиации. Инженер если что.
И не выпускал, со стенда машину пока десять раз не убежусь, что всё безопасно (сидеть не хочется) и людей пока-что люблю. Да и клиента отпугивать не хочется. А в авиациии так это вообще вопрос жизни. Жизни лётчиков, пассажиров, да и моя лично и моей семьи.
Allegro, Отвечу: нравится конечно Шкода. И телек нормальный есть, но не столько мне раньше платило наше гос-во, не столько и сейчас зарабатываю (нет у нас в городе таких зарплат у инженеров), чтоб в лёгкую шкоду или хранцуза всякого купить. Но из-за этого не тужу.
И написал про отношение от конструктора до... потому, что из-за этого страдает какчество и падает каликчество в угоду более расторопным "немцам и хранцузам".
Да и служил в Вашем городе, вернее очень рядом.
И Самара-лада на Алмаатинке тоже посещал. А потом плюнул и оставил машину для себя и своих рук. А не их кривых.
а блондинкам нужно искать очень хорошего мастера или пусть пешком ходят, так как в сервисе и в иномарке могут так накосячить, что мама не горюй!
Борисыч, это фигня. что значит искать мастера??? Антомобиль-эномарко на гарантии. С чужим мастером снимут накер. Или башлять за ТО официалу, а потом еще к своему на перепроверку за деньги... не это какая-то керня.