Цитата:
Сообщение от Геллер
Машину нужно любить, холить и лелеять. И не будет подводить, и передачи будут включаться плавно и троить не будет. А если и будут мелкие дефекты, так к ним нужно спокойнее относиться
|
Это как бы моя жизненная позиция)) Я также всегда говорю всем и придерживаюсь этого..
До этого у меня была новая 2113, так я тоже чуть ли не проспиртованной ваточкой пылинки с нее стирал, и внутри всегда чище чем в хирургии было..и психовал всегда (и до сих пор психую) когда отпечатки пальцев оставляли на дверях люди при посадке/закрывании/открывании, потому что цвет темный, потом на чистом темном цвете пыльные ярко-выделяющиеся отпечатки..а потом бац и въехал мне в зад Феникс на полном ходу на светофоре..и то я его в зеркало успел увидеть и тронуться, хоть как-то удар смягчил. Вот те и отношение

С Калиной стал немного проще относиться, хотя бережного отношения не меняю!
А никто и не ломается, тьфу тьфу тьфу, я считаю что 57000 км с одной лишь единственной поломкой (засрался РХХ и у свечи сломалась керамика), да с первых же километров и до сих пор без офиц.ТО, с одной лишь собственноручной протяжкой ходовки в 10000км, своевременной заменой фильтров и масла, с ежедневным стилем езды с выкручиванием двигателя до 5000об практически всегда на 1,2,3 передачах, но без резких рывков, торможений и поворотов, до сих пор Калинка бегает и даже еще раз тьфу тьфу тьфу намеков не дает усомниться в идеальном состоянии