Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 12:17   #167
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ
Re: Спортивная Подвеска

Цитата:
Сообщение от Olegos1976 Посмотреть сообщение
Понимаю что вопрос не очем для сравнения, но просто захотел AST. Или стоклько денег выбросишь, а по комфорту окажутся такими же как плаза.
Судя по отзывам людей кто ездил на AST, ощущения по подвески такие же как,например, после установки и настройки турбины и первого "отжига" после стокового авто )))))...ну то есть восторг!

P.S. Я запланировал поставить комплект от Стингера -50, не знаю как надежность, но по комфорту/управляемости мне подсказали, что то, что надо!

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Ответить с цитированием Вверх