Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Здесь написано повыше, что люди-то распробовали калину, и берут всё больше. ИМХО будет нормальным народным авто. Не могут большинство купить авто дороже в первую очередь из-за возможностей современной жизни. Ну как-то так
|
Все , в принципе, верно. Я имею некоторое отношение к продажам авто и могу это подвтердить: да, Калина стала более востребована, чем даже год назад. Даже у нас, в Амурском регионе(Дальний Восток). Более востребованы полные комплектации и яркие цвета. Салон находится в 10 метрах от рынка подержаных японских авто с П/р. Конкуренция, сами знаете, какая. На данный момент продавать нечего: осталась одна Приора в "стандарте" выпуска 2010 г. Даже в салон поставить нечего. Идет семерка по утилизации и Лада 4 на 4 по предварительной записи со 100% предоплатой.. Кстати, по утилю очередь уже расписана до августа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08
У меня машина работает без нареканий. Вообще без нареканий. Мне придраться даже не к чему . За свои деньги машина соответствует полностью. Дёшево -но качественно сделано.
|
ТОже самое могу сказать и о свое Калине выпуска 2008 г.