, неповезло и т.д. Мессаги минусуют анонимы с ехидными замечаниями. Ну да Бог с ними.
.
Тут всем минусуют, не только вам, кто решил избавится от отечественного автопрома до лучших времён, если они настанут у нашего автопрома
В ответ обиженному и убогому анониму, который написал мне :
Цитата:
Ты на форум Авео давно заглядывал? Ткнуть тебя в его болячки, которыми исписан весь форум?
Хотел бы ткнуть- ткнул бы, ибо подписался .
Мне на форуме Авео делать нечего, там нет экзотики . Я даже не зареган там . У меня машина работает без нареканий. Вообще без нареканий. Мне придраться даже не к чему . За свои деньги машина соответствует полностью. Дёшево -но качественно сделано.
ernest08, для справки, когда ставлю минус или плюс всегда подписываюсь, так что на меня можете не думать, а на счет Авео я за вас рад что попался удачный экземпляр, но и у Авео тоже проблем хватает, далеко не идеальный автомобиль!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Все , в принципе, верно. Я имею некоторое отношение к продажам авто и могу это подвтердить: да, Калина стала более востребована, чем даже год назад. Даже у нас, в Амурском регионе(Дальний Восток). Более востребованы полные комплектации и яркие цвета. Салон находится в 10 метрах от рынка подержаных японских авто с П/р. Конкуренция, сами знаете, какая. На данный момент продавать нечего: осталась одна Приора в "стандарте" выпуска 2010 г. Даже в салон поставить нечего. Идет семерка по утилизации и Лада 4 на 4 по предварительной записи со 100% предоплатой.. Кстати, по утилю очередь уже расписана до августа.
Ну если у вас,на Дальнем Востоке, Калина продается лучше японок, то это говорит о многом! Стало быть не так страшен черт, как его малюют!