Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2011, 10:07   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
И телек нормальный есть, но не столько мне раньше платило наше гос-во, не столько и сейчас зарабатываю (нет у нас в городе таких зарплат у инженеров), чтоб в лёгкую шкоду или хранцуза всякого купить. Но из-за этого не тужу. И написал про отношение от конструктора до... потому, что из-за этого страдает какчество и падает каликчество в угоду более расторопным "немцам и хранцузам". Да и служил в Вашем городе, вернее очень рядом. И Самара-лада на Алмаатинке тоже посещал. А потом плюнул и оставил машину для себя и своих рук. А не их кривых.
БОБРОВСКИЙ, Вы уж меня извините пжлст, если я немного резковато выразился. (про старые ТВ и вообще)
Все верно Вы вобщем то говорите.
Просто иногда такая обида берет за это самое качество.
Тем более что Тольятти от моего населенного пункта недалеко.
И искренне всегда хотелось чтобы на заводе выпускали приличные авто. Пусть простые и недорогие, но НАДЕЖНЫЕ!
Это для меня лично самое главное.
Вся беда в том что верхам это не интересно ни капли.
План до 2020 нарисовать это мы мастера. Ну еще прочий парад глупости типа логотипа LADA на болидах машин F1. Смешно право.

Посмотришь на фото с автосалонов всяких и диву даешься как далеко они ушли от нас.
Уж сколько говорят про шумную КПП а воз и ныне там! И т.п. и т.д.
А жизнь то одна, ладно ранее вообще возможности не было а сейчас если напрячься можно и на более приятное авто пересесть.

А камни в критикующих летят как правило от людей без личного опыта.
Allegro вне форума   Вверх