Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Извините ни камнями, ни тапками в вас ни кто не кидал, но и критика должна быть конструктивной, а по вашим фотографиям сорванной шпильки и потоков масла через ГБЦ на 700км пробега, ( к стати на таком пробеге навероне могли заменить автомобиль по гарантии) с соответствующими вашими коментариями, я этой конструктивности не заметил.
|
Про камни я в фигуральном смысле естественно. Просто говорили что я за авто не ухаживаю, неповезло и т.д. Мессаги минусуют анонимы с ехидными замечаниями. Ну да Бог с ними.
Я не то что бы критикую. Ибо это нафиг никому не надо. Ни мне ни АвтоВАЗу.
Я привожу факты с фотоиллюстрациями. Возможно несколько в эмоциональном окрасе.
Я про другое.
Я сам долгое время был чистым фанатом ВАЗ. Чесслово.
Очень радовался когда в 2006 купил первую новую а/м 21140.
А потом у меня была возможность advanced test-drive. Т.е. в доступе была не своя машина VAG которой мне просто дали попользоваться.
Так вот на второй сотне километров происходит переворот в сознании!!!!!!!
Оказывается авто может быть вот таким. В него хочется сесть, приятно прикоснуться к деталям, получаешь удовольствие от элементарной работы ручки КПП. И! ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!
После этого я продал 21140 и побежал в другой автосалон.
4 года прошло, был один небольшой ремонт (ЦЗ). И все. Это был правильный выбор. Самое интересное что относительно стартовой цены менее потеряла именно иномарка. Мне на стоянке один коллега все просит продать.
Еще прикол, что другой человек проехав на той тачке из Тлт в Самару (100км) сдал свою 2110 и купил ино.
Т.е. разница космическая!!!!
Зачем я купил Калину сам не знаю. Решил дешево и на фарше. Вот. Скупой платит дважды.