Цитата:
Сообщение от Allegro
Народ умнеет. Причем быстро.
|
Скорее богатеет. Будь я трижды умным, если у меня нет денег на ВАГ, придется выбирать из того, на что их хватает. Все здесь присутствующие понимают, что Калина - не верх инженерной и дизайнерской мысли, надежности, безопасности. Но какой смысл сравнивать ее с ВАГом по цене минимум в 2 раза дороже? Давайте ее сравнивать с одноклассниками одного ценового диапазона: с нексиями, шансами, базовыми логанами, китайцами и т.д. Тогда картина будет совсем иной.
Понятно, что если у меня будет 2 ляма денег и возможность потратить их на автомобиль, я Калину скорее всего не куплю. Так же как и не буду ходить сюда и говорить, как же далеко ушел лендкруизер от Калины. Это ежику понятно, эти машины настолько разные, насколько разные цены на них
Цитата:
Сообщение от Allegro
Приезжайте лучше на ПССС Самара-Лада :-) Сами все посмотрите, послушаете. Там реальная жизнь.
|
Ну надо же... вчера стоял у ворот автосервиса у удивлялся потокам неисправных автомобилей, въезжающих в его ворота

Зашел в техцентр Мерседеса, а там сплошь мерседесы на подъемниках. И суровые дядьки под ними лазят и что-то крутят, крутят, крутят. Нет в жизни счастья....
Раз уж ты призываешь сравнить количество активных пользователей с количеством проданных машин, тогда я тебе в ответ предлагаю сравнить количество приезжающих на ПССС Самара-Лада неисправных Калин с количеством зарегистрированных в Самаре Калин и количеством оф. дилеров, занимающихся ремонтом ВАЗа. Вот это будет реальная жизнь, а не плач Ярославны: "как же хорошо мне в ВАГе за 500, почему в Калине за 250 мне в 2 раза хуже?"