Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.04.2011, 13:57   #11
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Народ умнеет. Причем быстро.
Скорее богатеет. Будь я трижды умным, если у меня нет денег на ВАГ, придется выбирать из того, на что их хватает. Все здесь присутствующие понимают, что Калина - не верх инженерной и дизайнерской мысли, надежности, безопасности. Но какой смысл сравнивать ее с ВАГом по цене минимум в 2 раза дороже? Давайте ее сравнивать с одноклассниками одного ценового диапазона: с нексиями, шансами, базовыми логанами, китайцами и т.д. Тогда картина будет совсем иной.
Понятно, что если у меня будет 2 ляма денег и возможность потратить их на автомобиль, я Калину скорее всего не куплю. Так же как и не буду ходить сюда и говорить, как же далеко ушел лендкруизер от Калины. Это ежику понятно, эти машины настолько разные, насколько разные цены на них
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Приезжайте лучше на ПССС Самара-Лада :-) Сами все посмотрите, послушаете. Там реальная жизнь.
Ну надо же... вчера стоял у ворот автосервиса у удивлялся потокам неисправных автомобилей, въезжающих в его ворота Зашел в техцентр Мерседеса, а там сплошь мерседесы на подъемниках. И суровые дядьки под ними лазят и что-то крутят, крутят, крутят. Нет в жизни счастья....
Раз уж ты призываешь сравнить количество активных пользователей с количеством проданных машин, тогда я тебе в ответ предлагаю сравнить количество приезжающих на ПССС Самара-Лада неисправных Калин с количеством зарегистрированных в Самаре Калин и количеством оф. дилеров, занимающихся ремонтом ВАЗа. Вот это будет реальная жизнь, а не плач Ярославны: "как же хорошо мне в ВАГе за 500, почему в Калине за 250 мне в 2 раза хуже?"
IDOL вне форума   Вверх