Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2011, 19:43   #372
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Уверены, что на ВАЗ 2109 регулировки руля по высоте не было? А про Сандеро и Фабию здесь все как всегда. У Сандеры регулировка руля в одной плоскости (по высоте), а у Фабии в двух (как по вылету, так и по высоте).
Уверен, но можно спросить и у тех, у кого была или есть Самара, может только на самых последних моделях сделали, но вряд ли.
А про Фабию я все верно написал, руль регулируется в двух плоскостях, что мне очень понравилось, когда я устраивался на водительском кресле во время тест-драйва.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх