Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 11:16   #133
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 211 Madantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadantonio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где вы покупали свою Калинку?

Хочу рассказать про автосалон Волжский-лада.
Впечатления двоякие.
Машинку брал по программе утилизации.
Это первая моя новая машина. До этого были только Б/У.
машина пришла на 153 день и то сам звонил и узнавал, никакой обратной связи от автосалона не было.
после оплаты машина находилась в салоне ещё 8 дней, за это время была промовилена и установлена защита подколёсных арок.
Когда пришёл забирать авто, оказалось, что не работает кнопка пассажирского стеклоподъёмника и рычаг выбора направления обдува(на стекло, в ноги и тыды).
неисправность кнопки устранили сразу, а вот с переключателем предложили подъехать на гарантийное ТО через 2 недели!!!!!
Менеджера на месте не оказалось (суббота вечер был).
В итоге куча нервов и времени были потеряны, в понедельник, опять же не сразу, а после разговора с менеджером, записали на утро вторника на горантийку.
В 8-00 машину отдал, в 8-45 уже забрал рабочую.
Сразу появилось 2 вопроса:
1. Какую предпродажную подготовку делали в течении 8 дней!!!?
2. Почему не устранили всё в субботу!!!?
В общем, ТО-1 буду проходить в другом салоне, от этого осталось весьма негативное впечатление.
Madantonio вне форума   Ответить с цитированием Вверх