Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
Проголосовал за Ноут.
Его преимущества:
1. Клиренс 162мм против 149мм у шкоды (на форумах вообще пишут, что линейкой меряли и на самом деле у Ноута 170-176мм);
2. База длиннее, колея шире;
3. Намного более просторный салон за счёт большей ширины длинны и высоты Ноута;
4. Двигатель мощнее (и не надо мне приводить десятые и сотые секунды, на самом деле людей на земле очень мало которые действительно смогут почувствовать эти сотые и реально их использовать, это люди с аховой спортивной подготовкой и вряд ли они ездят на таких машинах, плюс ещё спец полигоны нужны и т.д. короче чистый маркетинг для гражданской машины);
5. Багажник вместительнее;
6. Внутри и снаружи намного красивее и приятнее Фабии... ИМХО.
Для меня этого более чем достаточно...
ЗЫ Сказки про металл сюда писать не надо... а если пишете, то тогда факты... полный физический и химический анализ с документами из лабораторий... а всё остальное "гаражные сплетни". Особенно мне понравилось как тут некоторые дверями похлопали и на слух определили толщину металла и его коррозийную стойкость ))))) Я таких волшебников первый раз вижу...))))) в институте меня учили использовать для измерения толщины штангель и микрометр, а тут на тебе, пять лет коту под хвост )))))
|
1. У Шкоды по-моему 155 сейчас. Но это все по запросам, чем ниже клиренс тем выше устойчивость на трассе - Фабия для асфальта, а для рыбалки и охоты джип.
2. И что? В Фабии управляемость лучшая в классе Б вот это круто.
3. Намного? Если просторней? Значит в Фабии не сидели вот и все.
4. Собственно при более мощном моторе - Ноут медленнее.
А мне как потребителю лучше обратное. Да там не сотые доли секунды, а десятые.
А оно так и набегает, там лучше, здесь лучше.
Вы какого отрыва ждали при сходных ценах в 100 раз?
5. В цифрах можно? Все пожалуйста в цифрах, вот это будет правильно. А вот если в цифрах - на Ноуте 280 литров, на Фабии 300 литров!!!
6. Да здесь собственно не о чем.
Вы эмоции отбросьте и просто посмотрите на факты, которые я выше писал - Фабия лидер получается.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
ЗЫ Сказки про металл сюда писать не надо... а если пишете, то тогда факты... полный физический и химический анализ с документами из лабораторий... а всё остальное "гаражные сплетни". Особенно мне понравилось как тут некоторые дверями похлопали и на слух определили толщину металла и его коррозийную стойкость
|
А факты такие - знакомая бок на первой Фабии царапнула до цинка, два года ездит незакрашивая - ржи нет!
А посмотрите как японцы поврежденные цветут - две недели и привет.
Вот Вам и факты.
Для меня это офигительные факты.
Ключевое слова МЕНЯ, а все другие факты можно не рассматривать.
Оцинкована - фигня, динамичней и быстрей - фигня, ТО дешевле и без нулевого фигня, багажник больше - фигня.