Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП 120 56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП 91 43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.04.2011, 21:06   #10
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)

Проголосовал за Ноут.
Его преимущества:
1. Клиренс 162мм против 149мм у шкоды (на форумах вообще пишут, что линейкой меряли и на самом деле у Ноута 170-176мм);
2. База длиннее, колея шире;
3. Намного более просторный салон за счёт большей ширины длинны и высоты Ноута;
4. Двигатель мощнее (и не надо мне приводить десятые и сотые секунды, на самом деле людей на земле очень мало которые действительно смогут почувствовать эти сотые и реально их использовать, это люди с аховой спортивной подготовкой и вряд ли они ездят на таких машинах, плюс ещё спец полигоны нужны и т.д. короче чистый маркетинг для гражданской машины);
5. Багажник вместительнее;
6. Внутри и снаружи намного красивее и приятнее Фабии... ИМХО.

Для меня этого более чем достаточно...

ЗЫ Сказки про металл сюда писать не надо... а если пишете, то тогда факты... полный физический и химический анализ с документами из лабораторий... а всё остальное "гаражные сплетни". Особенно мне понравилось как тут некоторые дверями похлопали и на слух определили толщину металла и его коррозийную стойкость ))))) Я таких волшебников первый раз вижу...))))) в институте меня учили использовать для измерения толщины штангель и микрометр, а тут на тебе, пять лет коту под хвост )))))
Andrю}{a вне форума   Ответить с цитированием Вверх