Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 13:27   #152
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
ты предложи владельцу Акцента пересесть на Калину. В ней подушек больше
Как говорит мой приятель, владелец Акцента (третий месяц ждет ремонта, поэтому пока купил себе пятерку): "Я плачу за комфорт". А смысл этой фразы, если разобраться, в том, что за кредит в автосалоне он переплатил некисло, на допы его развели там же (одна сигналка в 12 тыр обошлась, мы потом ее видели в Авто49 за 2500 руб.), страховка на 5 лет сразу фиксированный платеж... Ремонт только вот сейчас по страховке бесплатный.
Надо же теперь себя оправдать, дескать, не лоханулся я! Это все комфорт! Он требует денег!
pklyonov вне форума   Вверх