Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 13:58   #8
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Киа сид универсал или форд фокус универсал

Динамика очень живенькая. 9.5, ну 10 секунд максимум. 140 идет, не напрягаясь, бодренько раскочегаривается до 180 по спидометру, потом еле-еле.

В ширину места много, в длину не знаю, у меня хетч - места в багажнике чуть меньше, чем в калине-седане. Универсал на вид большой, размеры погляди в журналах, сопоставь с калиновскими для сравнения. Астра караван еще длинее фокуса-универсала, там, я думаю, точно будет царское спальное место.

Салон в астре, по мне, так примерно такой же как и в фокусе по качеству материалов: отличия есть, но несущественные. В астре салон уже, здесь ФФ2 однозначный чемпион в гольф-классе с 1800 мм ширины.

З.Ы. Надо пересмотреть все машинки, тогда и будет ясно, что брать.
З.З.Ы. Брать надо только понравившуюся машину, если хоть в чем-то есть сомнения - не бери.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх