Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 15:41   #9
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Re: Киа сид универсал или форд фокус универсал

Цитата:
Сообщение от Zed34rus Посмотреть сообщение
530 тыс за ФФ2 универсал с пробегом около 58 тыс км в комплектации ЧИА это дорого?
Я думаю, очень дорого. Я сейчас пытаюсь продать фокуса, надо ипотеку побыстрее погасить. 2006 год, механика, за 390 сторговались бы. Знакомый в Нижнем Новгороде продал двухлитровый 2007 года с полным фаршем (у меня нет ксенона и датчиков света и дождя, остальное все есть) и автоматом за 470.

Так что 530 это очень и очень дорого. За механику седьмого года 450 - это вполне адекватная цена за автомобиль в отличном состоянии и полном фарше. И это максимум. Тьфу, забыл про универсал - ну, 460. Но не больше.

Посмотри в Москве, у нас все дешевле.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх