Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 07:52   #577
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1

Цитата:
Сообщение от Gelusa Посмотреть сообщение
Видала во дворе седан, без кондера. "Эка невидаль", подумала я. Обратила внимание: у него есть задние подголовники. "А мои куда делись?", спросила себя. Обтерла всю машину снаружи, пытаясь определить комплектацию.
Теперь думу думаю, а оно вообще надо и насколько важна пассивная безопасность пассажиров сзади.
Товарищи калиневоды, подскажите мона ли установить задние подголовники самостоятельно (интересно дырки под обивкой есть?) и насколько это важно? Ведь сзади обычно едут самые дорогие пассажиры - дети.
P.S. что подумал водитель обтертой мной машины, осталось загадкой
Цитата:
Эт я в курсе (я ж не блондинко)
Я хотела узнать комплектацию того седана, который с задними подголовниками, чужого.... наврядли я смогу залезть под капот чужой машины
Пойду поищу про подголовники.....

Добавлено через 28 минут
Нашла ссылку, спасибо Rasko.
Тока вот, чует моё сердце, самой мне установку не осилить...
Цитата:
Сообщение от Viatsheslav Посмотреть сообщение
Gelusa, Клуб поможет, главное попросить хорошо.
Цитата:
Я то попрошу, за мной не заржавеет
Пошла цвет выбирать
Я ставил на свою калинку задние подголовники.Установка без проблем.Заказывай,поможем установкой
Viking116 вне форума   Вверх