Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
А если я поеду в триал чтоб поменять тарельчатую пружину в рейке?на меня не будут смотреть как на идиота)а то в ЦМ посмотрели и не поняли о чем я)
а еще по гарантии они норм обслуживают?сальник кпп течет
Цитата:
Сообщение от Drift King
А если я поеду в триал чтоб поменять тарельчатую пружину в рейке?на меня не будут смотреть как на идиота)а то в ЦМ посмотрели и не поняли о чем я)
Мне по гарантии в триале коробку перебирали, но рулевые менять не желали. В ЦМ в этот раз сделали задний омыватель, прикрутили ручку открывания двери водителя(на что в гарантийке КАНа мне сказали: ничем помочь не можем), протянули хомуты системы охлаждения и поменяли рулевые наконечники вместе с тягами.- это по гарантии.
Цитата:
Сообщение от Drift King
Заезжай с умным видом,а не с видом(не будут смотреть как на идиота))))Записывайся к Артуру.Он спец по рейкам.Всё будет хорошо.В Триале в курсе что такое тарельчатая пружинка)
Видала во дворе седан, без кондера. "Эка невидаль", подумала я. Обратила внимание: у него есть задние подголовники. "А мои куда делись?", спросила себя. Обтерла всю машину снаружи, пытаясь определить комплектацию.
Теперь думу думаю, а оно вообще надо и насколько важна пассивная безопасность пассажиров сзади.
Товарищи калиневоды, подскажите мона ли установить задние подголовники самостоятельно (интересно дырки под обивкой есть?) и насколько это важно? Ведь сзади обычно едут самые дорогие пассажиры - дети.
P.S. что подумал водитель обтертой мной машины, осталось загадкой