Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 11:41   #414
Забанен

Автомобиль: ---
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Периодичность замены масла (ДВС)

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
послушайте, мы наверное говорим на разных языках. давайте прекратим.
Любое непонимание должно быть ликвидировано. Зачем прекращать общение, если вопрос не выяснен?

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
Я ничего не предлагал насчет 80-х и нынешней замены масел, предлагают производители автомобилей, согласно руководствам которых и надо менять масла.
Вы грамотно объясняли химию процесса и я подумал, что, возможно, сможете объяснить расхождение между качественным ростом компонентов и тем подходом, который мы видим здесь, т.е. интервал оставить, как при царе Горохе, невзирая на техническую документацию производителя. Я реально не могу понять, как так получается, что при балансе "хорошее масло-не очень хороший бензин" всё получается чуть ли не хуже, чем при балансе "плохое масло-плохой бензин".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Вот это уже интересно, на самом то деле... Посмотрим, когда калины начнут приближаться к таким пробегам.
Да ведь есть уже такие Калины и ничего - ездят. У меня по форуму окушников есть знакомые, у которых пробег без капиталки 300 тысяч, и это при том, что заложенный ресурс двигателя Оки всего 100 тысяч.
gnomon вне форума   Вверх