Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 20:08   #122
Совсем как дома

Автомобиль: Енот
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 66 Playmaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPlaymaker05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина мы KIA Rio 2010-го модельного года

Цитата:
Сообщение от SvMax Посмотреть сообщение
Уже нашел, мультитроникс, он все может. Думаю его и к еноту можно приладить ;-).
Смотрел уже этот мультитроникс, на енота можно поставить, но он вроде тысячи 4 стоит... пока не решился, температура за бортом у меня и так показывается. А ставить этот навороченный, с кучей функций б/к только ради мгновенного расхода пока жаба душит.
Цитата:
Сообщение от SvMax Посмотреть сообщение
Но по Калине могу сказать, что я ни разу не пользовался этим корректором
Ага, нафиг не нужен. Я как то опускал им фары, разумеется забыл потом обратно поднять и недели 3-4 ездил сомневался: "а чёйто у меня фары хренова светять?" Потом допер в чем дело и больше им не пользовался. На еноте есть такая же штука, пользовался один раз - в автосалоне, когда получал автомобиль)))))