Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я пользовался только мгновенным и средним расходом. Но вот по средним расходам немного скучаю, у меня на Еноте нет б/к.
Желаю удачи с Киа Рио!
Спасибо))
Мне в б/к Калины нравились расходы топлива и указатель температуры за бортом. В Рио в любом случае буду ставить б/к. Уже нашел, мультитроникс, он все может. Думаю его и к еноту можно приладить ;-).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
SvMax, подскажи пожалуйста, как на Рио без корректора фар, при хорошей загрузке не слепятся встречные?
Знаете, я машину забрал 3 дня назад и проехал всего около 200 км))
Еще не успел такие тонкости заценить.
Но по Калине могу сказать, что я ни разу не пользовался этим корректором. Доводилось загружать машину, но корректор не трогал все равно.
Так что по его отсутствию я скучать не буду.
Уже нашел, мультитроникс, он все может. Думаю его и к еноту можно приладить ;-).
Смотрел уже этот мультитроникс, на енота можно поставить, но он вроде тысячи 4 стоит... пока не решился, температура за бортом у меня и так показывается. А ставить этот навороченный, с кучей функций б/к только ради мгновенного расхода пока жаба душит.
Цитата:
Сообщение от SvMax
Но по Калине могу сказать, что я ни разу не пользовался этим корректором
Ага, нафиг не нужен. Я как то опускал им фары, разумеется забыл потом обратно поднять и недели 3-4 ездил сомневался: "а чёйто у меня фары хренова светять?" Потом допер в чем дело и больше им не пользовался. На еноте есть такая же штука, пользовался один раз - в автосалоне, когда получал автомобиль)))))
Только вот так едешь по трассе, моргаешь таким, а они и понять не могут, что это мне моргают, у меня же ближний включен. Надо иногда и о других подумать. Особенно почему-то сильно заметно на четырках - пятнашках.
Playmaker05, Что-то мне это напоминает... "нет и не надо". Вы также заговорили.
Только вот так едешь по трассе, моргаешь таким, а они и понять не могут, что это мне моргают, у меня же ближний включен. Надо иногда и о других подумать. Особенно почему-то сильно заметно на четырках - пятнашках.
На Калине я этим корректором один раз пощелкал, у меня тогда мысль проскочила: "О, прикольно, работает! Наверное это какое то хитрое устройство, надо его поменьше дергать. А то еще сдохнет не дай бог".
До сих пор не знаю как там что устроено. Может кто подскажет? За счет чего меняется угол наклона света фар?
Может кто подскажет? За счет чего меняется угол наклона света фар?
По-моему, там в фаре шаговый двигатель, который поворачивает корпус отражателя. SvMax, подскажи, сколько стОит по-минимому укомплектовать Рио, ну там коврики, сигналка, защита картера (музыка я так понимаю есть штатная)? Считаю Рио очень заманчивым вариантом. У тебя сколько вышли допы?
По-моему, там в фаре шаговый двигатель, который поворачивает корпус отражателя. SvMax, подскажи, сколько стОит по-минимому укомплектовать Рио, ну там коврики, сигналка, защита картера (музыка я так понимаю есть штатная)? Считаю Рио очень заманчивым вариантом. У тебя сколько вышли допы?
Смотри, ну естественно все допы ставить не у дилера, т.к. их цены к реальной жизни отношения не имеют вообще.
Мне встало:
Сигналка Пандора (сцуко навороченная, но классная) - 12800р.
Коврики в салон - 1600р.
Защита 1300р. + за 300р. ее установят.
Музыка штатная, флешки жрет без проблем, а ночью светится оч красиво, магнитола красная+климат, приборы беленькие с красным, ухх))).
Цены дилера:
Гавно сигналка (примитивная, двери открыть/закрыть) - 14к
Коврики - 4к
Защита - 5к.
У меня прайс дома их лежит, а его читаю и ржу)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Смотрел уже этот мультитроникс, на енота можно поставить, но он вроде тысячи 4 стоит... пока не решился, температура за бортом у меня и так показывается. А ставить этот навороченный, с кучей функций б/к только ради мгновенного расхода пока жаба душит.
Я стопудово вкорячу его со временем+еще парктроник к нему подключу.
А то у меня в Рио ни температуры движка нет, ни температуры за бортом.
поставил мультитроникс 1031GPL,всё круто,но вот с показаниями топлива в баке косяк,я так и несмог оттарировать.После гамма вояджера на калине уже немогу без информативности.
В чем там проблемма? Не разобрались куда ее потом вводить или сама процедура не получилась?
Насколько я знаю, это нужно для того, чтобы остаток в баке показывало и запас хода. Расход ведь с форсунок смотрится?
Надо тарировку проводить,по точкам по залитому бензину,вроде выставил,через 100км ошибка тарировки,короче бросил я это дело.Доеду до лампочки а потом по залитому бензину буду засекать.Кстати сколько точно остаётся в баке при мигающей и горящей лампе??Расход виден а уровень топлива нет.