Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 17:24   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав77 Посмотреть сообщение
Крестоносцы рулят...или уже нет?http://autozoo.ru/?p=35512
Чорд пабири!
После последних событий я никогда не куплю не только форд и тойоту, но еще и шевролёт! Они опасны для жизни!!!
Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
У меня на калине руль на ходу на замок закрывался... у официального диллера повторить не смог... итог: все в порядке... 0 машин отозвано...
Автозапуск?

Недавняя история.
Поехали на Логане на техосмотр, стоим в очереди. Встретил знакомого товарища, тот подошел, посмотрел, задал дежурный вопрос про цену, охнул, потом говорит: "Ну все равно всяко лучше чем Калина".
Прям как в анекдоте:
- Лучше чем?
- Чем Калина!

Спорить не стал: лучше, так лучше, мне плевать )))
IDOL вне форума   Вверх