Ну вот, пожалуйста, а то только все на Калинах отваливается!
и ниодного комментария.. была б калина - было б накатано несколько страниц.. почему? вот и хотим выяснить..
как очередное предположение: народ не очень креативен и пережёвывает одну и ту же шутку, которая уже совершенно не смешна.. а про шевроле шутить неинтересно.. да и сколько этих шевиков по России? по сравнению с калиной - как кот насцал..
а если честно, то уже все давно поняли, что иномарки хороши только в гарантийный период и если всё, что происходит с ними(нехорошее слово ломаеЦЦа - опустим) подпадает под гарантию. после окончания гарантии эномарку желательно слить и взять новую. не-то цены на эксплуатацию могут "приятно" удивить... с совдепавтопромом, как правило такое не происходит и машинки бегают и после гарантии т.к. "ломаиЦЦа"(какое нехорошее слово...) стоит сравнительно недорого...
после окончания гарантии эномарку желательно слить и взять новую.
это была одна из причин, почему я мы не стали брать аурис - за 3 года 60ткм и 2 хозяина... много таких.. (ну это в ценовой политике до 500-550тыр).. на тот момент, когда я их смотрел (полгода назад)
а если честно, то уже все давно поняли, что иномарки хороши только в гарантийный период и если всё, что происходит с ними(нехорошее слово ломаеЦЦа - опустим) подпадает под гарантию. после окончания гарантии эномарку желательно слить и взять новую. не-то цены на эксплуатацию могут "приятно" удивить... с совдепавтопромом, как правило такое не происходит и машинки бегают и после гарантии т.к. "ломаиЦЦа"(какое нехорошее слово...) стоит сравнительно недорого...
Вы правы,иномарку ,после истечения гарантии ,по уму(лично мое мнение),продать,потом будет дорого.
И что с этого? Ваш неадекватный родственник для вас авторитет?
Для меня не авторитет, но таких неадекватных очень и очень много и они довольно таки агрессивны и в словах и в поведении, как тот бык перед которым машут красной тряпкой, а красная тряпка для них как раз иесть Калина!
Цитата:
Сообщение от cosmoz
и ниодного комментария.. была б калина - было б накатано несколько страниц.. почему?
Совершенно верно, было бы столько материала в прессе, что мама не горюй, да и ТВ не отстало бы!
Чорд пабири!
После последних событий я никогда не куплю не только форд и тойоту, но еще и шевролёт! Они опасны для жизни!!!
Цитата:
Сообщение от Switch
У меня на калине руль на ходу на замок закрывался... у официального диллера повторить не смог... итог: все в порядке... 0 машин отозвано...
Автозапуск?
Недавняя история.
Поехали на Логане на техосмотр, стоим в очереди. Встретил знакомого товарища, тот подошел, посмотрел, задал дежурный вопрос про цену, охнул, потом говорит: "Ну все равно всяко лучше чем Калина".
Прям как в анекдоте:
- Лучше чем?
- Чем Калина!
Спорить не стал: лучше, так лучше, мне плевать )))