Тема: Стойки SS-20
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 17:34   #565
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Стойки SS20

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Маркетинговый бой тем и хорош, что их и не обязательно указывать, эти преимущества. Достаточно продемонстрировать, что в Демфи работают профессионалы и у большинства читателей сложится позитивное отношение к данному производителю: "Если говорит правильные вещи, то и амортизаторы правильные производит". Действительно, было бы забавно, если бы здесь присутствовали представители от всех брэндов. Вы бы дружно развеивали "глубокие заблуждения" в темах про друг друга .

СС-20 ведь не лучше и не хуже чем другие производители. Они просто взяли свою рыночную нишу. Ну и еще хорошо раскрутились благодаря передовым для своего времени опорам на 2108/2110 и еще благодаря автоспорту.
"Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит, даже в чёрта, назло всем".
Вы не исправимы!!!
А что прохого в том "что в "демфи" работают ..." и при чем здесь сложится? после каждого выступления любого форумчанина складывается впечатление ...Мне пришлось выйти на форум с целью прямого общения с нашими потребителями и вы предлагаете закрыть глаза на остальные дискуссии? Это как то не серьезно, по крайней мере, для меня ... Вот по поводу передовых технологий (например, Китай) и автоспорта (например, ТМ) ну никак не основание ... Не ради рекламы, но мне приходилось работать со всеми производителями ам-ов в Россиии, Белоруссии (было дело и с Галландией, но это не для ам. общего потребления) и др. и для меня эта тема основная работа ... И верить мне приходиться только реальным результат ..., а они есть.
Давайте закроем это препинание, каждый останется при своем мнении ..., это уже факт для меня.
DemKal вне форума   Вверх