Цитата:
Сообщение от DemKal
Мной не указывалось ни где преимущества ...!!! Будте внимательны! Вот о чем вы пишете, мне как раз и нет желания поднимать ... В теме "какие стойки выбрать" ... где? О какой территории вы пишете? Молодой человек (вы не против?), попытки мной "влезть" существуют в случае глубокого заблуждения по теме амортизаторов! Вот, извините, такой я человек! в чем уверен на все 100% о том молчать не буду!
|
Маркетинговый бой тем и хорош, что их и не обязательно указывать, эти преимущества. Достаточно продемонстрировать, что в Демфи работают профессионалы и у большинства читателей сложится позитивное отношение к данному производителю: "Если говорит правильные вещи, то и амортизаторы правильные производит". Действительно, было бы забавно, если бы здесь присутствовали представители от всех брэндов. Вы бы дружно развеивали "глубокие заблуждения" в темах про друг друга

.
СС-20 ведь не лучше и не хуже чем другие производители. Они просто взяли свою рыночную нишу. Ну и еще хорошо раскрутились благодаря передовым для своего времени опорам на 2108/2110 и еще благодаря автоспорту.
"Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Иисуса. Кто ни во что не верит, даже в чёрта, назло всем".