Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 22:38   #654
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 16 TROYsl не успел проявить себя
Re: Подлокотник в Калину!

Цитата:
Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
мне не нравится! как корове седло. и форма неудачная у подлокотника. лучше без него. это мое ИМХО
Нравится, не нравится а другого ничего для калины хорошего за эти деньги нет. В принципе я поставил уж потому что без подлокотника никак, сейчас привык, учень удобно. Друзья сейчас в мае собираются тоже такие покупать, так ничего не нашли нормального.

Цитата:
Сообщение от semafor515 Посмотреть сообщение
a_gent,а стоковый болт какой длины? На сколько длиннее сделал?
Болт там прикладывается под внутренний шестигранник и он увеличенной длинны примерно на 1 см. А если болт нормальный вставлять на ту же резьбу, то необходимо шляпку стачивать вроде до 13 размера, иначе стандартной головкой туда не влезть.

Цитата:
Сообщение от Fl@kon Посмотреть сообщение
TROYsl, а что это у тебя за держатель для бутылок приспособлен, давно интересует этот вопрос, а твой как то на месте стоит. если можешь, сделай фотку покрупнее
Бутылочницу сделал сам. Основной короб сделал из водостока, который купил в ОБИ. Кронштейн сделал сам из милиметровой нержавейки, установил его на имеющиеся три винта кожуха ручника (место крепления очень прочное). Летом кожей бутылочницу еще обтяну. Дела ее под бутылку 0,5л, входит под наклоном идеально.
Фото выложил которое было, пока все не доведено до идеала, стремно такое пока показывать. Но оценить я успел, очень удобно. В крайнем случае могу кронштейн в автокаде скинуть.
Миниатюры
DSC01250.jpg  
TROYsl вне форума   Вверх