Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 08:28   #651
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina 1,6/8кл ЭПГ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 6
Вес репутации: 17 a_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком светаa_gent является великолепным маяком света
Re: Подлокотник в Калину!

semafor515, стоковый был около 2 см, поэтому с установленным подлокотником он никак не вкручивался и немного не доходил до резьбы в кресле, я купил 3см болт, он в самый раз подошел.
одно НО, в магшазин идите с болтом и сравнивайте резьбу, потому что ШАГ резьбы у строительного и автомобильного болтов может отличаться, как было в моём случае.
Старый 12.04.2011, 16:14   #652
Интересующийся

Автомобиль: Chevrolet Aveo sedan
Изображений: 1
Вес репутации: 16 semafor515 не успел проявить себя

a_gent, спасибо за информацию.
semafor515 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2011, 10:59   #653
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Melange не успел проявить себя
Отправить сообщение для Melange с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TROYsl Посмотреть сообщение
Купил подлокотник за 900 рублей, к сожалению болт потеряли, пришлось новый делать, там шляпка не совсем стандартная.
мне не нравится! как корове седло. и форма неудачная у подлокотника. лучше без него. это мое ИМХО
Melange вне форума   Вверх
Старый 16.04.2011, 22:38   #654
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 16 TROYsl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Melange Посмотреть сообщение
мне не нравится! как корове седло. и форма неудачная у подлокотника. лучше без него. это мое ИМХО
Нравится, не нравится а другого ничего для калины хорошего за эти деньги нет. В принципе я поставил уж потому что без подлокотника никак, сейчас привык, учень удобно. Друзья сейчас в мае собираются тоже такие покупать, так ничего не нашли нормального.

Цитата:
Сообщение от semafor515 Посмотреть сообщение
a_gent,а стоковый болт какой длины? На сколько длиннее сделал?
Болт там прикладывается под внутренний шестигранник и он увеличенной длинны примерно на 1 см. А если болт нормальный вставлять на ту же резьбу, то необходимо шляпку стачивать вроде до 13 размера, иначе стандартной головкой туда не влезть.

Цитата:
Сообщение от Fl@kon Посмотреть сообщение
TROYsl, а что это у тебя за держатель для бутылок приспособлен, давно интересует этот вопрос, а твой как то на месте стоит. если можешь, сделай фотку покрупнее
Бутылочницу сделал сам. Основной короб сделал из водостока, который купил в ОБИ. Кронштейн сделал сам из милиметровой нержавейки, установил его на имеющиеся три винта кожуха ручника (место крепления очень прочное). Летом кожей бутылочницу еще обтяну. Дела ее под бутылку 0,5л, входит под наклоном идеально.
Фото выложил которое было, пока все не доведено до идеала, стремно такое пока показывать. Но оценить я успел, очень удобно. В крайнем случае могу кронштейн в автокаде скинуть.
Миниатюры
DSC01250.jpg  
TROYsl вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 19:38   #655
Воронежская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 2
Вес репутации: 17 Fl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себяFl@kon имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Fl@kon с помощью ICQ

TROYsl, спасибо, кронштейн я примерно представляю, крепил под накладку ручника?
Fl@kon вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 20:34   #656
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2 универсал
Вес репутации: 16 TROYsl не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fl@kon Посмотреть сообщение
TROYsl, спасибо, кронштейн я примерно представляю, крепил под накладку ручника?
Крепил сверху, если делать под накладку, то форма кронштейна будет не много сложнее в изготовлении.
TROYsl вне форума   Вверх
Старый 17.04.2011, 20:55   #657
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Melange не успел проявить себя
Отправить сообщение для Melange с помощью ICQ

Цитата:
Нравится, не нравится а другого ничего для калины хорошего за эти деньги нет. В принципе я поставил уж потому что без подлокотника никак, сейчас привык, учень удобно. Друзья сейчас в мае собираются тоже такие покупать, так ничего не нашли нормального.
В этом я абсолютно с тобой согласен! Тоже в свое время хотел подлокотник, но взглянув на ассортимент и цены, все желание пропало. У бати в ford fusion-е в комплектации идет подобный подлокотник, и он мне тоже не нравится, скока на его машине ни ездил никогда подлокотником не пользовался и здесь не буду
Melange вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 03:56   #658
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Melange, Правильно,подлокотник в калине не нужен,пустая трата денег и ручнику мешает и правый локоть не тянется на него а вот левому не опущеное стекло мешает,факт.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 18.04.2011, 08:13   #659
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бутылочницу сделал сам. Основной короб сделал из водостока, который купил в ОБИ. Кронштейн сделал сам из милиметровой нержавейки, установил его на имеющиеся три винта кожуха ручника (место крепления очень прочное). Летом кожей бутылочницу еще обтяну. Дела ее под бутылку 0,5л, входит под наклоном идеально. Фото выложил которое было, пока все не доведено до идеала, стремно такое пока показывать. Но оценить я успел, очень удобно. В крайнем случае могу кронштейн в автокаде скинуть.
А рядом с бутылкой, что? Какой то штырь обтянутый кожей.
Старый 18.04.2011, 09:14   #660
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288525 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
А рядом с бутылкой, что? Какой то штырь обтянутый кожей.
это нога подлокотника
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема