Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 11:30   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от Switch Посмотреть сообщение
А вы полностью читату привели?
а зачем? слова - есть слова.. причём здесь полные цитаты? гадить в уши = лить грязь (далее буду использовать это словосочетание, чтобы не резало слух нежных ушей), а суть одна и та же..
Цитата:
а челевек не в теме, примет их за чистоую монету.
думаю, что другие увидели словосочетание "такое ощущение, что"..
Цитата:
Если напишу, утрировано, у ваза 99% брака... Это нормально?
собственно я как раз и написал, что у меня складывается впечатление, что брака у ваза - 97-98%:
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
что тех, кому повезло, 2-3%, а остальное - брак!
но ведь "чукча не читатель - чукча писатель!" (с) Switch
Цитата:
а это ваши слова))))
разве?
Цитата:
Опять видите, что хотите видеть и рассказываете, как же лоханулись все кроме вас.
ещё раз повторю и выделю:
Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
ни слова про идиотов там не было.. как лично я {т.е. ИМХО} понял: был некий намёк на людей {не ВСЕХ, а тех}, которые лоханулись, переплатив за машины, которые относительно калин имеют качество такое же или хуже..
но, опять же, "чукча не читатель - чукча писатель!" (с) Switch